Это где они откопали такой "народ Крыма" ? 

 

Все те, кто говорит: "я русский" или же "я украинец" или же "я белорус" или же я "народ Крыма" - заложники продуманного разделения. Изначально были, есть и навсегда останутся славные славяне. 

  Потом пришли люди в штатском и сказали: "Теперь Вы не славяне, теперь Вы "русские", "украинцы", "беларуссы". Мы дадим Вам национальную самоидентификацию, и мы разожжем в Вас это национальное самосознание быть "народом". Для этого мы оденем Вас в национальные одежды, заставим Вас говорить на своих языках, ибо наша задача - сделать весь мир "большой америкой" - образования, в котором все национальные, религиозные границы стерты и заменены на "демократические ценности", по сути пустое и выгодное только нам и в котором мы замаскируем себя. Мы предоставим возможность "попугаям" иметь глагол на каждом углу и говорить: "я русский" или "я украинец", или "я народ Крыма" в глупом своем неведении не понимающих, что это суть было единое славянское, нам мешающее воцариться... "

 

Достигли ли указанные разделители своей никчемной цели и смогли ли они вызвать в Вас стремление национальных самоидентификаций для того, чтобы поглотить Ваши умы с целью Вашего разделения ?  Да достигли.

Увеличивается ли количество попугаев, которые на каждом углу доказывают что они жертвы разделения говоря: "я русский" или "я украинец" или "я беларусс", в то время как единый славный монолит есть ?

 

Да увеличивается количество попугаев.

 

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka