Можем ли мы наблюдать в России слабую, но уже временами ощутимую попытку по организации революционной ситуации, с использованием замеченных в антигосударственных связях элементами ?

Да, можем мы наблюдать. Можем ли мы заметить использование в России затертую до дыр схему "насаждения демократии", наподобии схем, применяющихся в государствах Северной Африки, Ближнего Востока и на Украине? Да, можем заметить. Почему люди, которые ответственны за организацию революционной ситуации в России игнорируют факторы менталитета, националистический, а также фактор исторический ? Есть ли у них достаточная квалификация, чтобы уметь использовать эти факторы в деле производства революционной ситуации в России ? Как показывает опыт Северной Африки, Ближнего Востока, такой квалификации, у давно уже известного перечня организаторов - не имеется. Почему они наивно полагают, что схема, применимая, например в Сирии, будет работоспособна в России только потому, что распад Украины выгоден в первую очередь России ? 

 

Итак, почему невозможна революция в России ??? 

 

1. Несоотвествующая социально экономическая обстановка в стране (слишком хорошая для поднятия масс на борьбу) 

 

 

2. Большинство довольного населения, по сравнению с недовольным и внедренным меньшинством

 

 

3.Усталость Российской истории от всяких социальных потрясений.  Жажда стабильности у народного слоя

 

 

4. Умелое балансирование между потребностями народными и крупными капиталлами

 

5. Отсутсвие лидера типа "ленин".

 

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru