Для начала закрепим ранее достигнутое разумение того, что формацевтическая промышленность 5 автоматов организована по принципу "щита и меча". А именно те, кто производит лекарства производят и болезни. Конторы, которые производят лекарства для населения организуют мощные пропаганды лишь только с одной целью - исключить силу воли человека из процесса своего собственного исцеления. И надо заметить, эта работа организована по всем правилам пропагандистко дискредитационной борьбы. Все Вы знаете такую болезнь как Рак. Если Вы прогуглите то получите примерно следующий инфорпакет:

 

"Основной причиной возникновения раковых опухолей является кислородное голодание (гипоксия) клеток (гипоксия на клеточном уровне)!   Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину. Сделать среду щелочной – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом! Клетка становится раковой, если она не получает питания и кислорода."

 За это дело в 1931 году некто Ото Варбург получил Нобелевскую премию. 

 

 

А Вот информация Виктора Шаубергера, доверие к которому у меня весьма велико и который пострадал за то, что сказал, что "взрыв это сатанинский способ получения энергии", за то, что его "движки" не потребляли горючки, за то, что он открыл секреты Живой Воды. Вот вырезка из его книги "Энергия воды":

 

"Камни в почках также распадаются после только нескольких недель употребления такой воды и выводятся с мочой. Также избавляются от страданий больные раком, потому что вода почти без кислорода связывает избыточный кислород в крови, устраняя опасную гиперкислотность. Поэтому не только возможно предотвратить рак этим способом, но и даже вылечивать эту ужасную болезнь, если вовремя употребить «живую» воду."  

 

 

Вы суть улавливаете ? "нобелевский лауреат" говорит, что "Клетка становится  раковой, если она не получает кислорода", а Виктор Шаубергер говорит НАОБОРОТ, что раковая клетка это клетка с избыточным содержанием кислородом !!! 

 
КИСЛОтность тем больше, чем больше в крови содержится КИСЛОрода. 
 
Вода из под крана содержит 11% водорода и 89% кислорода. Задача в том, чтобы изменить эту пропорцию таким образом, чтобы количество кислорода было не 89%, а скажем 30%. Искусственным путем нарушить этот баланс для того, чтобы словами Шаубергера "связать избыточный кислород в раковых клетках". 
 
Для лекарства достаточно окислить кусок феррума 26 в простой воде. Т.е. сделать так, чтобы железо поглотило некоторую часть кислорода из воды. Вот и все лекарство. 
Если Вам боязно пить ржавую воду, то можете просто кинуть серебрянную ложку в чайник. Тот же эффект, только "ржавчины" не видно. Серебро окисляется не хуже железа, т.е. поглощает из воды кислород.
 
Если не верите, наберите в гугле: "лекарство от рака будет сделано из железа ванга"  Или обычной ржавой воды. Хе.
 
Делайте это на свой страх риск, потому что это просто логическое доказательство того, что понимаю. На это нет лицензии и нет патента, но как мне думается, в этом есть разумное зерно. И если это зерно, единственная и последняя надежда, почему бы и не попробовать. 
 
 
 
 
Однко всегда помним, что истинной причиной всякой болезни есть наши дурные мысли, в том числе и проявляющиееся как "гиперкислотность". Выпив ржавой воды мы лишь облегчим состояние, но не уберем причину, которая всегда будет внутри нас. 
 
люблю целую точка ру.
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka