Вот что говорит нам наука:

 

"Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, «Кирлиановая аура» — коронный барьерный разряд в газе. Объект предварительно помещается в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает разность потенциалов междуэлектродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. При эффекте Кирлиана наблюдаются три процесса. При первом происходит ионизация и образуются ионы азота. При втором между объектом и электродом образуется барьерный разряд. При третьем есть электронные переходы с низких энергетических уровней на более высокие и наоборот. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера.

Открыт в 1939 году (запатентовано в 1949) краснодарским физиотерапевтом С. Д. Кирлианом (совместно с супругой В. Х. Кирлиан)

Метод был назван в честь учёных, разработавших новый способ фотографирования объектов, хотя подобные опыты проводились раньше (Я. О. Наркевич-Йодко, Никола Тесла).[9]

Кирлиановая фотография дает информацию о распределении электрического поля в воздушном промежутке между объектом и регистрирующей средой в момент разряда. Проводимость объекта не отражается на электроизображении. Формирование последнего зависит от распределения диэлектрической проницаемости [10]Воздействие дает и психологический статус человека [11] Однако результаты фотографирования изменчивы и зависят от влажности воздуха"

 

Что то наподобии определения, которое дают "ученые" понятию атавизма... 

 

Вот объяснение СОТРУТников света:

 

 Тесла: "материя есть сгущение света". Возьмем на вооружение эти гениальные слова.  Материя имеет стадии материализации. Эти стадии различаются примерно тем же, чем визуально отличается переход от красного до оранжевого и вплоть до фиолетового, если смотреть на радугу. Т.е. по сути это непрервная волна с разной частотой, так вот стадии материализации проявляются примерно таким же образом. Между рядом стоящими цветами в радуге нет раздела, один цвет в другой происходит непрерывно. Иными словами цвет определяет стадию материализации материи. Материальный объект, находясь в информационном состоянии имеет нулевую частоту. Он невидим в материальном спектре, но информационный каркас его уже существует. Материальный спектр начинается сразу после возбуждения частоты. Например если разум сфокусировал данную информацию с целью исследования. Таким образом информация получает имупульс стать материей. Частота творения начинает увеличиваться сообразно желанию разума (например человека) их исследовать или же их желать. Другими словами материализация материи пропорциональна желанию своего творца ее проявить. Например рассмотрим такой эффект Кирлиан.  Почему существует "фантом листа" ?

 

  Описать явление "фантома листа" и "эффекта кирлиан" с позиции атома и малекулы - невозможно, потому что атомистический метод описания этого явления исключает информационную стадию существования материи. Мы познаем мир кагбы с середины его творения, с момента, когда материя уже появилась, однако все предметы в Вашей комнате появились сначало в голове человека. 

Посмотрите на свой монитор. Каков процесс его творения? Сначало этот монитор возник как идея в голове изобретателя, или же ГРУппы изобретателей. Информационный каркас монитора был готов в головах изобретателей. Далее они стали искать средства воплотить эту информацию в реальность. Пошел процесс материализации информации, если хотите - творения. Процесс не был одновременным, но информация о мониторе была ПЕРВЕЕ, чем монитор в который Вы смотрите.

 

Из чего сделан Ваш монитор? Из "атомов", "малекул", "электронов" или прочих выдумок ?

Как "атом" смог быть стать материей, если бы он прежде не был бы информацией? Следовательно что есть "атом" ? Правильно - информация получившая плотность.

Это доказывается обыкновенной статистикой, находящейся по адресу:

http://otvet.mail.ru/question/166120232

http://otvet.mail.ru/question/167185933

Как видите люди отдают предпочтения правильности, тому, что им понятно и что укладывается в их голове как логичность и простота.  

 Основа листа - информация о листе в сознании мироздания, вселенной или же процесса творения - "бога". Всегда помним, что "творец" это не личность, это процесс становления ею. Нам "удобно" отождествлять "процесс творения" с "богом". Но это не одно и тоже.  

  Информация это: "эфир", "среда Акаши", "темная энергия", "темная масса", "космический вакуум" и прочие и прочие названия одного и того же. Эфир это и есть информация. Информационная структура листа, его информационный каркас целостный. Каждый слой материальности соответсвует определенной частоте пульсации информации листа и если бы мы могли видеть эти слои, то они обладали бы цветовым спектром. Между слоями каждого цвета нет разделения, цвет это пик слоя, идущего словно по спирали плотности. Рост частоты творения-пульсации информации увеличивает плотность этой информации до состояния оптической (видимой) видимости. Когда мы отрываем кусок листа, мы отрываем только часть спектра материализации, мы отрываем его в материи, но в информационном состоянии информационный каркас листа существует в целом виде. Когда мы прикладываем ток высокой частоты к листу с оторванным куском, мы словно догоняем, добавляем утраченный, "вырванный спектр" частоты. Буквально - мы добавляем ему часто ту творения. Другой лист, положенный рядом с ним, человек, взявший умирающий лист в руки - также добавляет ему немного часто ты творения. Когда умирает человек, он больше всего хочет увидеть своих близких, потому что они могут "добавить" ему жизни, словно увеличить гаснущую на глазах частоту творения. Оптический диапазон материализации этого листа соответсвует диапазону восприятия наших органов чувств - конкретно зрению и соответствует диапазону 400 - 700 нм. Однако этот лист существует и в других диапазонах, не входящих в человеческий диапазон восприятия. Лист существует в диапазоне не только 400 - 700 нм, но и в меньшем и в большем. Подключая к материи ток высокой частоТы мы увеличиваем частоТу творения этого листа, мы увеличиваем пульсацию информации о листе до оптической видимости нашего диапазона зрения.  Поэтому лист светится больше своей собственной частоты творения, а его вырванный участок получает утраченную частоту материализации. Это понимание касается и всех прочих "фантомов". Когда мы видим духов и призраков, мы видим людей, которые ушли не из мира, а из видимого спектра часТот наших органов чувств. В области с повышенной частотой эти "фантомы" могут "оживать", но они информационные, проходят сквозь нашу материю насквозь, ибо их частота иная, с нашей не в резонансе.

  Каждое чувство человека имеет своего рода градиент, силу, либо усиливающую, либо снижающую собственную частоту творения. Когда изнутри человека исходит ненависть, сила градиента этого чувства понижает частоту, на которой пульсирует человеческая информация, суть его душа. Происходит своего рода аритмия, несблансирование, что приводит к так называемой болезни. Чувство злобы, исходящее из человека имеет свой градиент частоты, направленный на понижение собственной частоты пульсации желудка. Происходит искусственное понижение собственной пульсации информации о желудке и он начинает болеть.  Говоря буквально желудок начинает меньше существовать, он буквально меньше проявляет себя в материи, ибо его частота становится меньше его природной. Иными словами каждое чувство, точнее его знак, имеет свой градиент соответсвующий частоте пульсации конкретного органа тела. Зависимость конкретного порока и соответсвующее ему заболевание собрано и проанализировано товарищем Вейником по адресу: 

 

Как видите, его данные собраны на основании опыта тысячилетий и берут свое начало из глубокой доревности, а вовсе не из академических, глухих как и их обитатели стен. 

Когда из человека исходит например чувство любви, то эта частота соответсвует собственному ритму пульсации души. Про таких говорят: "Он светится от счастья". И ведь он в прямом смысле, в буквальном смысле "светится"...(ну типа как я на фотке :-)))

 

 Эффект "фантома листа" пытаются объяснить так: "Возникает эффект свечения атомов и молекул газа". - бред сивой кабылы. Прежде чем появились атомы и малекулы, они были одной только информацией. Как атомы и малекулы могут "светиться" минуя информационную стадию своего существования ? "светятся" не атомы с малекулами, а светится сама информация с огромной частотой. Запомни эти слова и чтобы я больше не слышал из уст "ученого" подобного бреда.

 

Мне человек ученый заявил: "посмотри на яйцо, видишь оно овальное, значит в мире может быть замкнутые орбиты" На что я ему отвечал так:

Ваша ошибка в том, что Вы рассматриваете яйцо так, кагбудто бы оно на фотографии. Яйцо находится в процессе существования, оно находится в процессе творения. Начало этого творения была информационный каркас этого яйца в головах курицы и петуха, рождение этого яйца есть стадия процесса его существования, его смерть это также стадия его творения, если хотите - разрушения. Процесс творения происходит по спирали, даже сейчас, когда Вы смотрите глазами на это яйцо оно не статично, оно в процессе творения. Процесс разрушения - это тоже процесс творения, но "вниз от пика графика".  Процесс творения происходит по СПИРАЛИ, информация о яйце словно мерцает, пульсирует с огромной частотой до состояния оптической видимости, соответсвующей диапазону восприятия Ваших чувств. 

Бог не одноразовый презерватив, который сотворил человека, звезды и вселенную и забыл о ней. Это творение продолжается и сейчас и завтра и через века. Бог есть сам процесс, он глагол, а не имя собственное

 

источник:

 http://slavaland.ru/part/content/content.php?content.324.6

 "В 2006 году мы узнали о новом украинском медицинском аппарате КСК-Барс. В качестве предшественников КСК-БАРС, разработчики пишут об аппаратах АПК-М, КМЭ, «Оберон». В описании прибора сказано:

"КСК-БАРС работает не только с электромагнитными полями, он целиком и полностью подтвердил наличие спинорных полей (торсионные поля), и доказал высокую эффективность работы с этими полями... В режиме лечения, КСК-БАРС, на своем выходном электроде, генерирует электромагнитное поле со специфической торсионной компонентой. Это поле оказывает действие на эфирное поле человека, то есть - на поля клеточных структур. Процесс взаимодействия поля на выходном электроде прибора и собственного электромагнитного и торсионного поля человека, это и есть - реальный механизм воздействия, в результате которого начинаются процессы изменения метаболизма клеток и многие другие". 

 

Попросту говоря, прибор работает следующим образом... В памяти записаны все частоты заболеваний человека. Прибор считывает излучения пациента и сравнивает их с записанными в своей памяти, и, при их совпадении, выявляется соответствующее заболевание. Лечение прибором заключается в обратном излучении частоты, соответствующей болезни, в очаг заболевания, компенсируя информацию о заболевании в торисонном поле организма, что и приводит к излечению."

 

Я не зря привел эту цитату из "Смирнова областей". Вся соль в том, что данный метод не "компенсирует информацию о заболевании в торсионном поле организма", а он ее фактически добавляет. Мы рассмотрели, что добавленный спектр частоты к листу добаляет ему частоту творения, в результате чего оторванная часть визуализируется до состояния оптической видимости. Тут тоже самое, если учитывать, что каждая болезнь есть понижение природой данной частоты творения. Когда мы добавляем больному органу частоту творения, мы приводим его частоту в исходное, здоровое состояние. 

 

Как Вы прекрасно понимаете, в будущем у нашей цивилизации будут очень сильно развиты данные технологии. Но с небольшой поправкой. Одни будут целыми и полностью из мяса, а другие будут вынуждены прибегать к техническим средствам прогресса с целью "добавить" частоту творения к больному органу, или же к всему телу целиком, :-)) дабы поддерживать себя в оптическом диапазоне бытия. Именно данный факт, думаю сыграет главную роль в том, что у нашей цивилизации не будет иного выбора... Людям просто придется быть добрыми в своей сути. Потому что понимание "быть добрым" будет вкладываться не пустой нравственной необходимостью, а реальным пониманием того, что только "доброта" и частота состродания наиболее синхронны с получением наиболее здорового тела при перерождении. 

Кирлиан С.Д., В мире чудесных разрядов.p
Adobe Acrobat Document 1.1 MB
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru