"Температура наинизшая форма электричества"


Что значат для нас слова Великого ? Какой смысл он вкладывал в них ? Какие опыты проводил Виктор Шаубергер чтобы сделать такое заключение ? Я долго думал над этими словами, они, своего рода, были для меня как "маяк" как "лозунг" наряду с "лозунгами" других Великих людей. 

Для начала я решил доказать на опыте, простом эксперименте эквивалентность, идентичность "температуры" и "электричества". И я поставил опыт, который доказал, что температура это и есть электричество только на октаву меньше. "на октаву меньше" это как нота "ля" отличается от следующей ноты "ля" но которая звучанием Выше. 

Наливаем магнитную жидкость на магнит и сообщаем магниту температуру, абсолютно любым способом. Магнитная жидкость приходит в возбуждение, как мы рассматривали в других опытах по определению сути магнитного поля.

Теперь мы возбудим магнитную жидкость посредством электричества, но настолько слабого, чтобы максимально приблизить к "точке перехода" на следующую октаву. Надеваем на магнит на котором налита магнитная жидкость катушку и пускаем по ней ток с напряжением 1 Вт. Катушку желательно изготовить бифилярную, чтобы синхронизировать силы притяжения и отталкивания между проводами для того, чтобы получить "чистую" геометрию, лишенную возмущений Эрстеда, т.е. сил отталкивания и притяжения близ лежащих проводов. При возбуждении магнитная жидкость ведет себя ИДЕНТИЧНО, т.е. таким же самым образом как она ведет себя при возбуждении одной только температурой ! Геометрия идентична, т.е. одинакова на все 100 % !. Слудющим моим опытом было выяснить границу температуры, или скажем наивысшую точку температуры после которой поведение жидкости становится "таким же" как и от возбуждения электричеством. Делал я так. Я нагревал магнит медленно, чем больше была температура магнита тем все быстрее конуса приходили во вращение, образуя "замедленные" спиралеконусоиды, которые появляются СРАЗУ от возбуждения током, кагбы минуя "температурную стадию движения". Это температура оказалась равной температуре кипения воды, т.е. 100 градусов. Таким образом, 100 градусов это эквивалент 1 Вт постоянного электричества, но другой октавы. Но разве 100 градусов по цельсию это предел температуры ? Если есть нижний предел температуры равный в "-3,73 Вт", т.е.  -273 градуса, то должен существовать и верхний ее предел...а значит должен существовать верхний предел электричества... Но почему "эквивалент" начинается не сразу, а в уже находящемся ? Почему "наинизшая форма электричества" температура и само электрчиество существуют одновременно ? Как должна выглядеть эта геометрия, эта система, при которой температура переходит в электричество, но продолжая повышаться в своих градусах ?  Значит ли это, что существует еще и "отрицательное электричество", о котором сказал Великий Тесла ? Да значит. Но какое место это все занимает в нашем мировозрении ? Каким образом температура нашего тела равная в 36,6 градусов связана с тем, что мы называем "366 дней в году" и "366 градусов по кругу"?

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru