ЭПС Гребенникова В.С.

 

  Пчелы строят свои дома на информационном каркасе. Думать, что они строят его на пустом месте, значит отрицать множетсво очевидных фактов, лишний раз разоблачающих несогласованную дезинформацию. Они словно облепляют этот каркас своим строительным материалом также, как и человек облепляет информацию, находящуююся у него в голове своим желанием ее сотворить. 

На фото изображена пчелиная сота. Слева сразу после ее сооружения, справа спустя несколько часов. Данная информация получена из одного из университетов США. Как Вы видите, изначальная геометрия приближена к кругу и по мере охлаждения соты ее структура приобретает сотовую структуру нашего пространства. 

 

В одном из фильмов с участием Гребенникова, находящихся по адресу:http://gvs.ixbb.ru/viewtopic.php?id=4 (сайт сломан, причина не известна (ну кагбы) если не восстановят я залью свои копии фильмов) он сказал такую фразу: "многоугольник стремящийся к кругу"... Учитывая желание завуалировать свои слова, их можно трактовать наооборот " круг стремящийся к многоугольнику". Это он сказал за долго то того, как "американские ученые" показали нам эту фотографию которая ниже. Вы видите круг - сота только что сделанная и многоугольник - сота спустя 5 часов после ее строительства. Внутрь мысленно поместите "спиралеконусоид" и Вам все станет ясно что куда и откуда...

Почему соты пчел к северу крупнее, чем к югу ? Пока нет инфорации. Позже доложу анализ.

Это спиралеворот Ра, информационный спиралеворот Ра, который переплетается в то, что можно наблюдать когда круглый магнит поднести в монитору...к тому самому кстате. Ра, постоянно вращаясь в сложной своей информационности, переплетает свою информацию с осознающей себя информацией -  слоями, на основе этих информационных слоев строится материя. Информационная сетка, исходящая от Ра по воронкообразной геометрии служит строительным материалом для материи. Получается, с одной стороны постоянное, зависящее сообразно частоте вращения Ра информационное возмущение - оно непрерывно, а с другой стороны осознающая себя информация, начинает пульсировать на непрерывном движении света. Получается нечто вроде движущейся пульсации. Это ясно подтверждает простая РАковитация, точнее РАковина. На мосркой раковине отчетливо видны планеты и их орбиты, но во фрактализации, в подобии своем уменьшены. Ясно видно, что земля в данный момент переходит в 4 "полость" на раковине, Сет говорил о 4 плотности.

  Тут входит в поле - резонанс геометрий. Почему имеется конденсатор мебиуса и почему он вообще работает ? Траектория движения планеты земля в "полости РАковины" происходит по листу мебиуса, но лист не замкнут. Фрактальность мироздания, т.е. малое есть в большем проявляется и тут. Это есть резонанс геометрий.

 

  Но а что же с гравитопланом ? Разложим сложное на простое. Почему свет разноцветный ? Что есть цвет ? Это часто та. Часто та внимание - не самого света, но нашей способности чувств ее спроецировать. Это очень тонкое понимание. Сам свет не имеет часто ты...да да, имено ТЫ. Кстате именно поэтому масоны заморские убрали из английского языка местоимение "ТЫ", но часто ты, это твоя инофрмация суть твоя душа. Ладно, что то я отвелкся.

  Сам свет - непрерывен, он монотонно исходит по своей геометрии от солнечного смерча. Это можно сравнить с твердой оболочкой раковины. Внутри этой раковины сотворяется сознание, оно осознает себя. Это осознание, и даже твое - движется вместе со светом от Ра, кагбы внутри него, но вкручивается в него, даже совокупляется с ним. Но вкручивается оно не навстречу ему!!! БЛИн. Представь трубу, в которой вода движется по винтовой линии, по спирали. Внутри этого вращающегося потока образуется еще один...движущийся с ним вместе, но может с другой скоростью или же с иным вектором вращения. Но то, что они имеют ОДНО направление, которое определяет Великий постоянно вращающийся Ра - это факт. 

 

Это как хромосомы... Помним Крайона: "ПЕТЛЯ". Спирали ДНК не движутся навстречу друг другу, они движутся в одном направлении, образуя энергетическую петлю.

... Это можно сравнить с каруселью, которая крутится, и на самой карусели начинает крутиться еще одна, но с меньшей скоростью и в другую сторону. Причем карусель не на месте, а падает в пропасть, оставляя за собой "раковину". Еще раз - свет непрерывен и у него нет часто ты, а часто той обладают наши чувства. Это главное, чего никак не могут понять ученые.  В каждый момент времени мы находимся в процессе творения, наши чувства, наши мысли встречаются с непрерывным потоком Ра, они переплетаются друг с другом в то, что мы видим на фото как разноцветные ячейки на мониторе. Позже я изображу процесс графически, если кто не понял лексически.

  Нельзя изучать и понять принцип действия или сути сложного явления, если рассматривать его в отдельности от НАС, от творцов этих явлений. Это совокупление физики и метафизики - своего рода. Это прививка духа в холод микросхемы... Микросхема наконец оживает...Она живая, потому что каждое мгновение мира часть НАС. 

 

Скопируйте картинку. Откройте ее в буке удобнее. Измените Ра курс зрения на нее. Т.е. просто наклоните монитор туда сюда и следите как изменяется  панарама структуры сот. РаКурс суть. Возможно это натолкнет Вас на правильные мысли...

Стовая структура магнитного поля простого магнита, визуализированная посредством магнитной жидкости. Увеличение 20 раз. Вид сверху. В каждой ячейке находится 12 гранник. 6 точек которого мы видим и 6 других его точек находятся за ним. 

думайте сами...

Ну а это пчелинные соты. Идентичность равна 100%. Понимаем, что пчелы строят свои соты на информационном каркасе, они облепляют его строительным материалом.

 

Помним, что Вы, как объект, существуете не только в оптическом диапазоне частот творения, но и в меньшем и в большем диапазоне. Этот диапазон не линейный. Т.е. нельзя его предствить в виде прямой линии или например дуги круга или дуги спирали. Геометрически это можно описать так. Представьте себе информационный шар. Начните его мысленно крутить сначало вокргу своей оси, крутите его долго, зафиксируйте это вращение в своем мозгу. Затем представьте, что у этой вращающейся системы имеется еще одна вращающаяся ось. Теперь начните вращать шар с двумя осями вращения. Знаю, сложно, потому что поначалу. Тренировка помощь. Помним, что шар он информационный, пока еще не получивший частоту своего творения. Когда Вы достигните в своей голове ясное представление вращающейся системы с двумя осями мысленно застопорите систему и опять начните ее вращать. Теперь представьте себе Юпитер и его слои, которые крутятся в разные стороны. Представьте себе свой шар в виде многослойного шара. Опять,крутните его в своей голове. Когда Вы сможете закрутить в своей голове эту сложную систему, представьте, что слои, которые по центу шара вращаются быстрее, чем слои, которые ближе к 4 Вашим полюсам. Вот, у Вас в голове сложное геометрическо информационное образование. Резко остановите его и представьте что оно движется, оставляя посади себя красивое и разноцветное переплетение себя, т.е. по сути Вас. Резко останавливайте его и опять вращайте, представляя себе пульсирующее движение. Час тота "остановок", или "промежутков" между  вращениями будет частой творения материи внутри Вас.

Если Вы все это дело визуализируете в своей голове, Вы получите приблизительную геометрию творения материи.

Мысленно "отслоите" от вращающейся структуры часть фракала шара и начните процесс фрактализации себя. Представьте себе спираль в виде шара, начните его крутить мысленно и узрите внутри себя спиралоид - суть Ваше внутренее солнце. Источник творения всего сущего внутри Вас.

Этот рисунок нашли в какой то пещере. Присмотритесь внимательней. Сверху мы видим нечто похожее на "инь и янь". Из опытов с током под микроскопом мы вразумили, что белый шарик и черный вращаются в разные стороны. Представьте, верхний шарик - похожий на иня яня это солнце, один полюс которого это "черный" шарик, а другой полюс - "белый" шарик. Помним, что они крутятся в разные стороны. Теперь представьте, что вся картинка летит в верх экрана и верхняя часть "восьмерки" сделала один оборот против часовой стрелки. Видишь как структура перекрутилась ? Внимательней, я знаю, что видишь. А теперь посмотри в правый нижний квадрат. Видишь что оставляет за собой это движение ? Правильно - сотовую стрктуру. А теперь мысленно увеличь это вращение до размеров солнечной системы. На северном полюсе нашей планеты компас вращается против часовой, а на южном полюсе по часовой. На экваторе эти потоки врезаются и изнутри планеты опять исходят из полюсов. Это фрактализация процесса творения, когда малое есть проявление большего. 

 Представьте себе клубок на который намотаны разноцветные нитки. Представьте, что клубок это солнце и оно вращается и вращаясь оно "разматывается" и при этом летит в свою даль, оно оставляет позади себя сложные переплетения себя, света, который скручивается и скручиваясь увеличивает свою плотность.

При "разматывании клубка" нужно учесть, что слои солнца вращаются в разные стороны, по ПОДОБИЮ И ОБРАЗУ ЮпитеРа при чем скорость вращения экваториальной зоны больше и по мере приближения к полюсам уменьшается. Далее учитываем, что и полюса не вкопаны в землю, не стационарны, а имеют вращение и одноврменную пульсацию.

 

Этот скрученный каркас подобен пчелиным сотам. Понимаете ? Пчелы делают свои дома не на пустом месте, они его "облепляют". Но соты не стоят на месте, они двужутся вместе с "нитками". Структура пульсирует, а материал движется. "Соты" они в стадии фрактализации. Если Вы в замедленном действии посмотрите на разряд молнии, Вы заметите, что молния распространяется по сотам, тонее по ее "граням". 

 

 

Продолжение следует...

Книга Виктора Гребенникова «Мой мир»
Книга Виктора Гребенникова «Мой мир».doc
Microsoft Word документ 5.5 MB

Прочтите книгу, не пожалеете. Только прочтите до конца, особенно начиная с 5 главы "Полет". Вы поймете, почему я назвал этого человека Великим. Назвать великим Эйнштейна у меня просто язык не повернется, потому что он прекрасно, хоть и временно выполнил возложенную на него задачу по внедрению в человеческие умы теории, наглухо отрицающей эфир... Этот генотип имеет определение и кличку: "бараны".

 

 Потому что Гребенников один из немногих, кто жил, живет и будет жить в окружающем нас мире, а не в придуманной человеком с целью увода в неправильное русло развития -  евклидовой геометрии. 

 

Наблюдение процессов, которые происходят в природе и копирование их сути на технологические рельсы еще пока поколено деревянной машинной цивилизации. Однако тенденция стать деревянными полностью начинает меняться, особенно после того, как запретили рекламу абортов в России. 

 

Данную технологию НИКОГДА не позволят использовать в целях корыстных специальных задач...например для сооружения "бомбовозов", т.е. средств для своего собственного уничтожения - глаго ля ля ля "специальным" языком.

 

Гребенников.docx
Microsoft Word документ 75.3 KB
ПИСЬМА ВНУКУ. Книга первая: Сокровенное
ПИСЬМА ВНУКУ. Книга первая.txt
Текстовый документ 378.2 KB
ПИСЬМА ВНУКУ. Книга вторая: Ночь в Емонтаеве
ПИСЬМА ВНУКУ. Книга вторая.txt
Текстовый документ 541.4 KB
Статья "микроскоп без стекол"
Статья "микроскоп без стекол"
Ночной полет на гравитолете статья
Ночной полет на гравитолете статья
Секрет пчелиного гнезда статья
Секрет пчелиного гнезда статья

Есть данные, что на информацию был поставлен "бан" структурами посерьезней, чем "сион", "ВЕК", "кгб", "цру" и прочие несогласованные образования. По сути, "бан" видимо поставлен нами самими, но теми, кто из будущего. Это всеравно что родитель ограждает свое дитя от того, чтобы он не засунул свой нос туда, куда собака свой ...не совала. Ибо всегда помним, что какую информацию могут СОбирать несогласованные образования, если мы и сами являемся информацией. Хе.

Обратите внимание на полет орла. Словно есть невидимая ось, вокруг которой он может подниматься\опускаться... Заметим, что делает он это не за счет нагнетания воздуха под крылья, а за счет структуры из которой этот воздух сотворен. 

 

 

 На картинке ниже Видно, что крылышки скоробей их взаимодействуют с двумя противоположно вращающимися вихрями. Ведь если подумать, то планета удаляется от солнца, значит свет не светит НА НАС, но светит ОТ НАС... Вы понимаете о чем я ? Это все равно что, удаляющаяся от нас пожарная машина лупит с рога своего... т.е. мы получаем не то, что в НАС входит, т.е. в нашу планету, но то, что от НАС исходит в сторону удаляющейся машины. Следовательно жуки, они словно "увлекаются" светом... Они словно натягивают парус, но вывернутый наизнанку. 

Что мы видим и как мы можем "связать" возмущения, одно из которых по часовой и внутрь, а другое против часовой и наружу ? Помним слова Великого: "внутрь себя и из себя".  И как связать суть двух картинок, чтобы нам вспомнить, как работает ситуация ? Как связать два вихря вместе в одну суть, понимая, что связывание вихрей есть фундамент для того, чтобы "полостная структура", абсолютно любая, а не каким то хитрым образом сделанная, словно пропускала через себя возмущение и усоряла его ? Про эти два вихря говорил и Шаубергер. Теперь мы можем зреть их воочию, понимая, что лучше раз увидеть, чем тыщу раз слышать.

  Итак как должны быть сконфигурированы ситуации для того, чтобы вразумить в наших головах правильную "линию партии", естественно не той, которая не нуждается в напоминании нам о том, что Россия и так едина ???? Не отвлекаемся на гнилую политику, но сконцентрируем наши усилия на понимании сути наблюдения Великого.

Вихри - всегда вместе, они как "красные шарики", которые с фронта и в тылу у СКОРОбейя на картинке выше. Если ситуацию вместить в объем, кагбы просферировать конфигурацию, что вразумит наш постоянно ищущий, чего не знающий моск, без Ва конечно...

 

Нет какого то "уникального жука", у которого Великий обнаружил этот эффект. Все жуки, даже тараканы умеют летать и используют этот заложенный в них природой принцип действия. Посмотрите внимательно как взлетает таракан. Он открывает свои закрылки и его словно засасывает в сторону солнца, не важно, что "солнце" за стеной из бетона например. В процессе полета он только корректирует полет. Также Гребенников говорил, что вертикальный взлет практически невозможен, но только по наклонной в сторону от солнца или на него. 

 

При рассмотрении крыльев жуков под микроскопом, можно отметить одну общую для всех них структуру, отличающуюся только "рисунком", но содержащую одну и ту же суть. Структуру закрылок можно визуально сравнить с плоским конденсатором, полость между обкладок которого пронизаны сотовой стрктурой. Сами же "обкладки" соеденены посредством множества воронок - шестиранных трубок, которые состоявляют на "обкладках" сотовую структуру.  Две соседние воронки на одной обкладке, например на верхней, имеют геометрию сообразно этой геометрии:

 

Теперь мысленно наложите два источника возмущения на картинку с саркоfaga, которая ниже на котором в центре священный жук "скоробей их". 

Помним, что одно возмущение по часовой и внутрь, второе против часовой и наружу. 

 

Осталось выяснить, на одной ли они стороне обкладки находятся, или же, они работают в паре локально на двух обкладках "конденсатора", соединяясь через воронку. Иными словами нужно выяснить какой именно геометрией связываются эти два возмущения в различных средах. Как эти возмущения себя ведут в органическом материале, а как в неорганическом. Какие параметры влияют на них. 

Наша задача не просто собрать установку, наша задача понять, как она работает. Вижу эту задачу основной. 

Что мы видим и как мы можем "связать" возмущения, одно из которых по часовой и внутрь, а другое против часовой и наружу ? Помним слова Великого: "внутрь себя и из себя".  И как связать суть двух картинок, чтобы нам вспомнить, как работает ситуация ? Как связать два вихря вместе в одну суть, понимая, что связывание вихрей есть фундамент для того, чтобы "полостная структура", абсолютно любая, а не каким то хитрым образом сделанная, словно пропускала через себя возмущение и усоряла его ? Про эти два вихря говорил и Шаубергер. Теперь мы можем зреть их воочию, понимая, что лучше раз увидеть, чем тыщу раз слышать.

  Итак как должны быть сконфигурированы ситуации для того, чтобы вразумить в наших головах правильную "линию партии", естественно не той, которая не нуждается в напоминании нам о том, что Россия и так едина ???? Не отвлекаемся на гнилую политику, но сконцентрируем наши усилия на понимании сути наблюдения Великого.

Вихри - всегда вместе, они как "красные шарики", которые с фронта и в тылу у СКОРОбейя на картинке выше. Если ситуацию вместить в объем, кагбы просферировать конфигурацию, что вразумит наш постоянно ищущий, чего не знающий моск, без Ва конечно...

 

Вижу реорганизацию военной промышленности, вижу бунтующий запад, вижу сильную и избавившуюся от углеводородной зависимости Россию... но почему суть склоняет меня сказать Русь.

СИЯРУСЬ (Сириус) 

Но не ранее, чем 2026 год.

 

Это уже можно вывести эксперименатльно, логика тут бессильна. Возможнео у Вас побольше времени, чем у меня. Если будет информация - пишите, буду рад обсудить тематику. 

 

Например так. сила лоренца это есть "плюс" напряжение сила притяжения, а сила ампера это "минус" сила тока и сила отталкивания. Т.е. нам известно, что вектор вращения гироскопа влияет на силу тяжести и силу притяжения. Если частота вращения магнита (!) совпадает с собственной частотой вращения планеты - частоты вращения земли и магнита словно уравновешиваются - тело зависает, если частота вращения магнита больше собственной частоты вращения планеты появляется эффект "антигравитации". Если магнит вращать в обратную сторону, т.е. в противоположном направлению вращения планеты - эффект наооборот, при достижении частоты вращения магнита большего собственной частоты вращения планеты тело начинает притягиваться к земле. Это дело многие поясняли. Шаубергер, Вейник, Козырев, Николаев и прочие светилы. У нас есть главный вывод - вращение, частота вращения и вектор вращения магнита определяют силу притяжения и силу отталкивания от земли. Просто синхронизация частот вращения, иными словами. Следовательно любой эффект антигравитации имеет в своей основе имеет вращение, или косвенное или его аналог (читающий да разумеет).

Всегда помним слова Великого, что материя есть "сгущение света". А именно материя есть накладывание волн разной частоты друг на друга. Мы есть то, что оставляет позади себя постоянно вращающийся Ра. 

 

Однако всегда помним, что эта "решетка" есть локальная решетка нашей солнечной системы. Рядом расположенные "системы" являются также частью целого, потому что солнце часть целого а мы часть солнца. 

Помним: "Я ЕСМЬ РА" Я семь цветов и семь церквей суть. Ну или +7...Хе.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka