И опять я прошерстил инет на предмет поиска информации, необходимой для соображения принципа работы "ковра самолета". Сам себе поражаюсь, в начале 2013 года я не знал что такое "конденсатор" и что такое "резистор". Даже не знаю что возбудило во вне этот интерес... 

Вот фото увеличенное в 500 раз крыла жука:

фрагментируем ситуацию

Что это за фигня ? Похоже на кикие то отростки, своебразные иголки, длина которых может регулироваться.

А вот фото магнитной жидкости, под которой расположен постоянный магнит. Приближение и отдаление от магнитной жидкости магнита - регулирует длину иголок. Задача: "найти логическую связь, перенести на техническое средство с целью создания вооружения" шутка.

Итак.

Методика приведения в движение иголок - имеется. Сама суть в том, что все в природе уже находится в закороченном состоянии (ну типа плюс соединен с минусом). Сама природа настолько мудра, что она создала сии творения в уже "готовом виде". Сознание - своей эмоциональной энергией, например поднятием усов жука занимается "разбалансировкой" с целью создать необходимую для себя ситуацию.

Встает сразу вопрос специальным службам: "Почему человек - вершина эволюции, не умеет ни летать, ни регенерировать свои "культяпки" и вообще ничего не может из того, что уже осуществлено в природе?" 

Ответ: "Это все спит внутри нас, ибо эволюционно мы прошли все эти ситуации, вопрос лишь в воспоминании их". Новая Эра - жа будет лекарством и бробуждением в нас, посредством инкарнаций - всех этих свойств. Они не "утрачены", но забыты и придет время, когда человек будет летать как птица. Кстате, для Вас есть подарок. ЮгоЗападная часть острова РАпануи. Остров "Птице человеков". Высота 17 метров. Вы будете удивлены. Однако не будем отклоняться от курса корабля нашего разумения.

Итак подведем предварительные итоги:

 

1. Крыло абсолютно любого жука идентично в своей сути, разницца лишь только в рисунках и цветах. Нет избранного жука. Скоробей обожествлен не только по этой причине.

2. Крыло жука в разрезе представляет из себя многослойный конденсатор, частным проявлением которого были разработки некого Бифирельда-Брауна.

 Однако отсутствие в его изобретении геометрической составляющей - слихвой компенсировалось огромным током, что проедмонстрировали нам янки при разработке аппарата "TR-3В-Астра"  http://x-faq.ru/index.php?topic=2285.0

Впрочем янки никогда не отличались аналитическим умом.

3. В природе существуют два исконных вращения. Первое по часовой и внутрь себя, второе против часовой и из себя. Понимаем, что это "определение" оно не линейное, но, скорее спиралоидное. Кагбы объемно спиральное - иными, мать их словами. Потому что витки спирали расходятся и при этом вся эта "бадяга" еще и вращается. Получается нечто вроде клубка с разноцветными нитками, образно, епрст выражаясь. Причем сами "витки" они не часть дуги, а часть шара. Вы наверно меня не понимаете. 

Они проявлены в процессе - фрактализации, когда вращение одной спирали идет из точки и расширяется до размеров РАкушки (нашей сс). Частные проявления "пересечения" этих двух спиралей организовано по принципу сотовой стркруктуры. Поэтому геометрия, выполненная в виде сот, наиболее резонансна с геометрией, которая уже существует в природе. 

Представьте эту картинку в процессе. Представьте, что штрих пунктирные линии движутся, и двигаясь, они словно "цепляют" друг друга в результате чего образуется "шахматное" движение. Теперь мысленно наложите то, что у Вас в голове на Юпитер и на его слои, которые движутся в разные стороны. А теперь вспоминаем опять Великого: "все процессы в природе проявляются одинаково". 

4. Промежуток между "обкладками" окнденсатора крыла заполнен жидкостью электролитом с PH равным 7, сообразно каждому цвету Ра дуги. (тетивы лука) Вспоминаем опыт "ток под микроскопом" и это фото:

 

Если мы возьмем емкость, нальем туды воды, подсолим ее слегка до уровня Ваших слез и опустим провод с током Высокой часто ты в воду, а второй поднесем на расстоянии в 1 мм, Вы заметите, что вся площадь образует картинку, на которой будет множество вихрей, вращающихся в разные стороны. При детальном анализе Вы вразумите, что они вращаются в шахматном порядке. Их количество - одинаковое, и они сбалансированы, их сила скомпенсирована четным числом. Стоит Вам "перекрыть" один вихрь, как сразу же Вы узрите компенсацию этого перекрывания в других... Если Вы перекроете вихри в шахматном порядке, Вы получите максимум разбалансировки системы. 

5. А теперь мы будем анализировать "физику Крайона" в части физической формулы - единой формулы. Честно говоря я удивлен, что информация такого уровня была проигнорирована учеными...это наводит меня на определенные мысли. Информация, которую я почерпнул из "8 каналов" была как гром с неба для моего темного сознания. Для меня стали понятны вещи, о которых я даже никогда и не думал. Но, все по порядку.

У жуков нет легких и нет у них жабер. В качестве легких у жуков выступает их "кожный" покров. При наблюдении дыхания жука ясно заметно, что видим только выдох, вдох же осуществляется "всасыванием" воздуха через тело скелета. Причем онвная "доза"всасыания приходится как раз таки на полость под крылами... Метафорически выражаясь, жндаже сказать, что жуки дышат крыльями. В покое жук потербляет от 50 до 400 раз меньше кислорода, чем при полете. Крыло жука состоит из двух пластин конденсаторов, причем внешняя "обкладка" находится снаружи скелета, а внутренняя под склететом. Таким образом крыло жука это своего рода многослойный конденсатор, геометрияя которого максимально повторяет сотовую структуру пространства, суть которое оставляет позади себя постоянно вращающийся Ра. "Обкладки" соеденены между собой трубками трахеями, которыми жук "дышит". При полете количество всасываемого воздуха увеличивается в 200 раз, воздух буквально "проходит" через структуру крыла, "цепляя" его градиентом. 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka