Эффект Полостных Структур - это проявление ПСИхической энергии человека. ЭПС усиливает ее многократно благодаря синхронности геометрий. Иными словами Эффект не принадлежит сотовым структурам, но он принадлежит самому человеку, который посредством ЭПС лишь усиливает свою психическую энергию. 

Рассмотрим такое явление как полтергейст. Или по народному барабашка.

  Тут необходимо отметить, что главная причина того, что технологию Гребенникова заковали на 10 замков в том, что ЭПС является безконтрольным, спонтанным проявлением полтергейста в человеке.

Неконтролируемость и не умение управлять "барабашкой" заставило силовые структуры принять решение. Именно это обстоятельство заставило законсервировать эту технологию, а не как многие искатели полагают - сокрытие знаний, или же некая углеводородная причина. 

Проявления ЭПС и полтергейста идентичны в своих явлениях. 

Сообразить платформу из подручных технических средств - не проблема, проблема как управлять спонтанным проявлением психической энергии человека, которая высвобождается таким образом. 

Поэтому свои искания я сконцентрировал на следующих вопросах:

Бывает ли проявление барабашки без источника - человека ?

Если чел меняет место жительства, то меняет ли место жительства и барабашка ?

Если "эпс" источник барабашки, то значит ли это, что "эпс" только усиливает проявление "барабашки" источником которого бывает только человек ? (особенный вопрос)

Какие есть в народе пословицы, поговорки, которые бы наиболее точно отражали это явление ?

Является ли проявление барабашки основной причиной того, что технологию Гребенникова забанили или скорее "углеводородная" причина ?

Существует ли статистика проявления барабашки в разрезе астрологической и психической характеристики личности которая его проявляет ?

Как проявление барабашки сообразуется со статиской времени года, возраста и пола людей ?

Были ли у Вас "столкновения" с барабашкой ?

 

Левитация, телекинез, телепатия и прочие сверхспособности есть проявление в человеке именно этой энергии, которая больше и мощнее всего ядерного потенциала нашей планеты ! 

 

Как только будут известны первые выводы, я сразу же Вам доложу о них. Лучший материал, на мой взгляд, по барабашкам собрал товарищ Вейник, книгу которого можно скачать тут:  http://x-faq.ru/index.php?topic=2245.0 

Руки человека, скрещенные определенным образом также являются усилителями этой псиэнергии, называемой нами ЭПС. 

 

тут видите какое дело. Чтобы понять что такое ЭПС начинаешь копать. При "раскопках" приходится отвлекать от физики и вникать в другие вещи, понимая, что они каким то метафизическим образом сильно связаны. 

 

Знак сделанный руками вверху - называется "варджа"...внизу на картинках "варджа" из индуизма и рисунок из книги Гребенникова и "конус" - сотовая ячейка визуализированного магнитного поля  

Пока не знаю как, но чую нутром что это все это сильно взаимосвязано. Чтобы это все понять, нужно синтезировать кунг фу и физику   Я в детстве занимался ушу и нам учитель рассказывал, что "знаки"которые делают руками "солнце", "луну" они все служат для своего рода модуляции, кагбы усиления воли намерения человека. Есть такой знак руками называется "кободера" Правая ладонь ложится, но не дотрагивается сверху на левый кулак. Образуется нечто вроде конденсатора. Потом следует мысленная фокусировка. В этот момент, при тренировке возможны высвобождения магической энергии 36 ступени шаолиня. Это все звучит сказками..  Но если просеять все это через сито скептицизма, зерно которое останется... оно все равно останется и никуда его не деть.

Тот же эпс, только уже активированный самим человеком без технических средств. 

 

Древних асасинов обучали так. Они должны были настроиться на ритм биения сердца своего учителя. Специальный глухой барабан, чеканил ритм с часто той 67 ударов в минуту. Ученики фокусировались и мысленно "настраивались" на эту часто ту, входя кагбы в духовный резонанс с учителем. Мысленная фокусировка заключала в себе ощущение информационной вибрации, искусственное ощущение "мерцания себя" в пространстве ровно 67 раз в минуту. Т.е примерно так: ученик концентрируется. бьет барабан. Под каждый удар ученик словно мысленно исчезает и появляется вновь. В течении 5 лет тренировок, насколько говорят документы Ватикана, асасины могли исчезать. Но исчезали они не из пространства, а внимание - из сознания тех, на частоту биения сердца которых им удавалось настраиваться. Это утраченная технология, но не забытая полностью. Это и есть ЭПС, псиэнергия, полтергейст - но максимально контролируемый самим человеком.

примерно месяйца 3 назад, когда я проводил опыты с током высокой часто ты, я заметил одну особенность. Когда я подводил палец к проводам, из пальца "торчала" какая то волосинка. Я не придал этому значения, но я это запомнил и положил на полку памяти. Вчера я на "скифе" вычитал, что это "волосня" это есть моя собственная энергия, визуализированная посредством пор в коже. Тот же ЭПС только вид с боку. Ясно помню, чито я даже хотел "выдернуть" ее и мне просто показалось, что это волосок, который наэлектризовался. Вообщем я не думал, что это "вылезло" из-под кожи, но думал что сие есть инородное тело. Теперь я точно знаю, что это "росток" меня самого, моей собственной ПСИэнергии.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru