Время - информация - эфир в единой связке понимания

 

  Что же такое "время" и какое место это понятие занимает в нашем мире и какое место время занимает в окружающем нас мире ? Время время времечко.

  "Время" это порождение человеческого ума, но где в природе Вы видели циферблат и стрелки ? Их там нет и быть не может. Вот подобие: на современном этапе нашей эволюции, спектр частот восприятия наших чувств имеет свои значения. Например диапазон зрения 400-700 нм, слух 10-20Гц. Но разве эти пределы статичны ? Нет, они расширяются по мере смены поколений и по мере эволюции тела. Иными словами если эволюция не прекратится то расширение будет продолжаться и дальше. "Ощущение времени" - есть процесс восприятия последовательности событий. "Одно за другим", иными словами. Восприятие событий "одно за другим" это и есть наше время. Так как диапазоны восприятия расширяются в проекции поколений, расширяется и ощущение времени, как последовательности событий. А теперь представьте себе, что события эти находятся изначально в "среде Акаши", в Эфире, в среде чистой энергии, суть информации. В "среде Акаши", в Эфире, эти события существуют уже как завершенные, но в рамках наших чувств восприятия они словно "ДОГОНяют" их в мере способности восприятия наших чувств. События словно проявляются в оптическом мире согласно способности наших органов чувств творить мир в своих головах.  Т.е. сама последовательность "одно за другим" это проекция ограничения нашей способности это время ощущать.

 Прежде времени, или же процесса "одно за другим" была одна только информация о событиях "одно за другим". Для чистой информации нет времени, как последовательности, для энергии "разумной бесконечности" нет времени, как ограничения диапазонов нашего восприятия этого времени.

  Разум начинается не с тела, а он начат еще в "разумной энергии". Энергия уже разумная, разум не появился тогда, когда появился "разумеющий человек". Понимаешь ? Вода уже живая, а не жизнь появилась в результате наличия этой воды.

 

 Это очень важно понимать.

 

Короче, все что я понял, это то, что "время" - это лишь ограничения нашей способности чувств это время ощущать. Нет никакого времени, есть только наше представление о нем. Время есть как последовательность событий, промежутки между "последовательностями" есть только ограничения нашего восприятия, ограничения наших органов чувств. В среде Акаши, в среде Эфира - этих промежутков НЕТ, поэтому там нет и последовательности, там есть только одновременность. Промежутки между прошлым настоящим и будущим - ограничения наших диапазонов чувств, они ограничены в материи, но в среде АКАШИ этих промежутков НЕТ, потому что в среде Акаши нет времени. Там существует все без промежутков - одновременно так сказать.

 

События в "среде Акаши", в эфире, в среде чистой и раузмной бесконечности уже существуют, они медленно, сообразно наших органов чувств коррелируют, словно проявляются в нашем сознании. Помним слова Великого Аристотеля: "время не идет, но проявляется". 

 

   Давайте разложим по полочкам. У нас есть кусок материи,  кусок камня, "который был отвергнут строителями но которому надлежит стать во главу угла" - например. Первый этап "перемещения во времени" это разложить этот кусок материи до состояния информации, т.е. до того его состояния, в котором он находится в среде информации, в среде Эфира. Вы поправьте меня, если не так что. Я логично мыслю ? Как выглядит процесс материализации материи из эфира - среды чистой информации ? Я этого не знаю, но знаю точно, что процесс материализации тесно связан с частотой, кагбы с интенсивностью. Каждая условная плотность материи это своего рода частота, с которой информация кагбы мерцает, материализуя саму себя в материю. Таким образом, для того, чтобы нам перевести кусок материи в "среду Акаши" в среду эфира, нам нужно повлиять и что то сделать с частотой творения этого камня. Если проявление материи пропорционально частоте "мерцания" этой информации, то логично заключить, что нам нужно сгрупировать усилия на частоте. Разобраться, что это такое и как частота влияет на параметры материи. Заметив изменения в состоянии материи, мы заметим и направление, в котором нам нужно двигаться дальше с целью изменения плотности этой материи до состояния чистой энергии. Это первый этап.

  Хотя мой философский до мозга костей мозг может ошибаться в технической части...Прошу помочь. Кстате в этом нам может помочь наблюдение за процессом образования человеческого плода. Начиная с самого момента зарождения в головах родителей нашей "души" - информации и сам процесс материализации этой информации в клетку и так далее. Там суть такая. "Душа" суть информационный каркас начинает (я уже ошибся, потому что сказал "начинает", но он никогда и не останавливал свою пульсацию) "пульсировать" с некоторой интенсивностью (часто той) вокруг материнского атома магния. Понимаете ? "информация" прежде чем материализоваться она пульсирует, и пульсируя проявляет себя. Но и материализовавшись она продолжает пульсировать....

  Так как пульсация информации это есть материя. Но там присутсвует не только пульсация, но и движение, скорее вращение. Это движение отражает в себе глобальное, кагбы "планетарное" движение. Это планетарное движение можно наблюдать например во "вращающемся магнитном поле" простого магнита. Магнит своего рода линза, которая фокусирует в своем объеме это движение. Движение солнца, земли, луны, планет. Поэтому движение с первого взгляда нам покажется хаотичным. Туда сюда кагбы.Но у этого движения есть система и эта система есть отражение внешнего движения. Вращение солнца, вращение планет...все в этом движении. Понимаете ? Любой кусок материи - есть пульсация с одной стороны и результат кагбы движения с другой.

  Представьте себе нашу солнечную систему в состоянии мысли, которая находится в Вашем сознании :-) Я говорю буквально. Именно в Вашем. Представьте, как пульсирует информация в нем и чем более она пульсирует тем больше у нее плотность. Каждый предмет в этой солнечной системе пульсирует и, одновременно движется.

"масса" это следствие материализации, а не причина. Чему равна масса информации ? И вообще "масса" не тот параметр, которым следует оперировать при познании окружающего мира. Чему равна масса ветра или же масса огня ? Нужен универсальный параметр, который прошьет своим пониманием суть мироздания. 

   Представьте себе информационный каркас в голове изобретателя, например в голове Теслы создать свой Трансформатор. Представьте, как в его голове "возник" этот прибор. Он возник потенциально готовым, с уже работающими частями и со всеми высчитанными параметрами. Это есть причина материи. Его желание стало настолько невыносимым, настолько Тесла желал осуществить свою идею, что он стал искать средства материализовать эту информацию. Информацию, которая рождена в его голове.

  Чтобы создать "машину времени" нужно задействовать не только физику, но и метафизику. Метафизика и физика - это одно и тоже.

 

  Посмотрите на свой рабочий стол, на свою "лабараторию" Знаю, что она у каждого тут есть..маленькая такая, но блин своя. :-)) Среди предметов Вашей лабаратории нет ничего, что прежде не было идеей, информацией. Эти предметы продолжают быть идеей, но наше желание их держать в тисках материи удерживает их в "видимости" так сказать. Если наше желание иссякнет, предметы разрушатся и дематериализуются. Но процесс дематериализации длителен и не бывает вдруг и сразу.  Идея в голове Теслы начала пульсировать, ритмично с его желанием, все с большей и большей часто той...и до сих пор его желание, совместно с нашими поддерживают эту часто ту на оптическом, если Вам так удобно уровне.

  Период этих пульсаций пропорционален частоте наших чувств осознавать окружающий мир. Читаем пост выше, рассказывающий, что такое время и что такое последовательность событий. Вспоминаем, что между "событиями" есть промежутки, они пропорциональны этой так сказать частоте, с которой пульсирует информация в состоянии оптической видимости. "масса" это результат получения информацией плотности. Параметр "масса" он текучий, каждую секунду другой. Но мы не можем сего разуметь.  

 

  Предствьте разумную энергию эфира, которая получила желание стать явью когда была сфокусирована в голове Творца, Вас например -  начинает пульсировать с просто невороятной частотой, накладываясь на саму себя охиренное число раз. И при всем при этом этот процесс находится в движении планетарной так сказать формы.

  Не только планета удаляется от солнца, но и само солнце удаляется от нас. Ведь оно не пень... Она получает плотность, слой за слоем, цвет за цветом.

 Например мы говорим "тонкий мир"...Но "тонкий" он лишь потому тонкий, что наши чувства ограничены и не могут его видеть. Хотя его можно регистрировать прибором. Можно регистрировать, но не понять. Или скажем мы смотрим в телескоп, используя средство прогресса, но осознание у нас на "уровне глаза"..Понимаете ? Мы не можем видеть больше, чем мы можем осознать. Уровень осознания пропорционален возможностям наших чувств. Хоть в десять телескопов будем зырить. А осознать мы можем только то, что может позволить наш интеллект. Думаю, что для того, чтобы вернуть материю в состояние информации, нужно снизить ее частоту проявления, снизить желание Творца ее материализовывать.... 

 

Таким образом перемещать во времени можно только информацию, но не саму материю.  

Представь пирамиду, вершина которой солнце. Ты же видел наверно пирамиду хеопса, у нее камни выложены "катушкой", кагбы змейкой. Вершина пирамиды солнце. Там начало всего, что есть, и всего что было и всего - что будет. Там нет времени, потому что там нет промежутков между процессами. Эти промежутки следствие органиченности наших органов чувств с одной стороны и наше локальное место нахождение по отношении к солнцу с другой. Это эквивалентные понятия. Т.е. наша ограниченность пропоциональна 150 млн км, или высоте в 150 метров, суть выСОТА пирамиды. Между пирамидой хе и солнцем не расположено много "пирамидок", но сама высота кратна, или то что Вы называете "резонансна" 1 а.е. По мере восхождения по пирамиде, по мере приближения к солнцу, промежутки "стягиваются" и общий промежуток между прошлым и будущим убывает, а на вершине их нет совсем, там нет времени. Там есть одновременность и в которой существуют наши отцы. Когда люди после смерти видят "свет в конце туннеля" они видят канал, трубку, даже можно сказать "дорожку", которую "записал" человек на пространство, которое обладает памятью, суть информационную траекторию души, которая начинается на солнце. 

 

Ну типа как то так. Главное в том, что пространство монолит, а движемся мы во времени. Искривляется не пространство, а искривляется параметр время сообразно солнца и места. Наша планета удаляется по спирале от солнца, меняются параметры времени. И Чем дальше, тем заметнее. Это происходит в геометрической как Вы ее называете прогрессии. 3 года как 300 лет, далее 3 года как 3000 лет. Время это просто параметр, его можно просто свети на нет даже теми техническими средствами

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka