Я говорю только о том, что думаю, думаю я только о том, на что нет ответов, ответы появляются не полностью, а только частями. Бывает так, что думая над одним, приходит осколок ответа из совсем другого...

 

Основа нас - вибрирующая с огромной частотой творения душа. Суть она сделана из вещества сознания творца, мы называем это "эфирное тело". Основа всякой материи пульсация, вибрация или же по простому частоТа творения. Бывало, что у меня болела голова...мысленно я повышал пульсацию своей головы, я манифестировал, представлял в своем сознании, что моя голова начинает светиться сначало в такт биения моего собственного сердца, потом я мысленно повышал частоту пульсации. Представьте что в у Вас вместо головы фанарик, который Вы включаете и Выключаете с большой частоТой. Увеличивайте мысленно эту вибрацию. Ваша задача добавить частоТы творения Вашей голове. Боль это сигнал того, что вибрация Вашей головы немного снизилась относительно ее нормальной, здоровой вибрации, в результате чего появляется дизбаланс и начинается боль. Вы можете мне не верить, но просто попробуйте попрактиковать на досуге. 

 

Всякая болезнь начинается с простуды...Все болезни начинаются одинаково. Затем болезнь получает продолжение своего развития и Вы называете это "осложнение на желудок" или "осложнение на сердце"...Но последовательность прогрессирования любой болезни всегда одинакова... Невозможно сразу заболеть например гастритом, сначала человек обязательно болеет простым насморком или простудой. 

 

Это трудно принять, тот факт, что наше намерение имеет просто колоссальную силу исцеления. Нет болезни такой как "спид", есть болезнь нежелания жить... Нет гастрита или язвы желудка, есть обида и злость на самого себя. Людям трудно это понять, потому что их вера слаба, она размером с зерно. 

 

Прежде чем образовался видимый симптом болезни, он образуется на Вашем эфирном теле, на Вашей собственной душе и только потом этот симптом проявляется на теле, которое Вы называете "физическое", т.е видимое тело.

Если у Вас что то болит, Вы можете "зашить" это место боли следующей процедурой. 

Возьмите правую ладонь, и посмотрите внимательно на линию жизни. Мысленно "вытяните" нить так, как если бы Вы разматывали обычную нитку...Мысленно визуализируйте иглу, ощутите мощью своего ума ее остроту и металический вкус. Ощущайте реальность происходящего. Вставьте "нить жизни" в "иголку", делайте это так, как если бы они были настоящими... А теперь представьте, что Вы "зашиваете" дыру на своей собственной душе, на месте где появился физический очаг или симптом какой нибуть болезни. Это очень мощный мотивизатор, который активизирует Ваше намерение исцелиться. Врач не может Вас исцелить, он может лишь помочь Вам исцелиться самому. Никто не может помочь человеку выздороветь, только сам человек может это сделать. 

Имеются факты, которые нам говорят о том, что первичная стадия любой болезни всегда информационная. Факты, т.е. проверенная информация, документы, на которых стоят резолюции проверивших эту информацию специальных инструментов, головами отвечающих за степень их достоверности. И эти факты нам говорят, что прежде чем болезни появиться на материальном (оптическом) уровне, она, эта болезнь появляется на информационном поле человека в виде асинхронностей частот. А всякое поле человека исходит только изнутри человека, а не приходит в него из вне. Всякий "злой дух" может только Выходить из человека, но никакой злой дух не может войти в человека, ибо всякий злой дух в этой вселенной порождение самого человека. Врач не может вылечить человека, если человек не будет иметь намерения излечиться сам. Если у человека нет намерения вылечиться - такую болезнь называют спит (воля)- т.е. отсутствие всякой воли у человека, отсутствие желания жить. Человек может вылечиться только сам, врач может быть лишь "перилами" ему в этом деле. Откуда приходит в человека исцеление ? Оно приходит Изнутри него, в голове она локализуется. Но не "голова" как таковая является причиной исцеления. Это и есть информация. 

Ваше будущее рождается в Вашей голове, когда Вы задумали или поставили себе цель. Ваша цель - это информация, намерение это информация получившая импульс стать явью.. Ваша "голова" лишь инструмент ее материализации.  Душа это Ваш информационный каркас, который пульсирует с частотой творения до состояния оптической видимости. "Вы" существуете не только в оптическом диапазоне часТот, но и в более "тонком", в том, где начинается Ваша душа суть Ваша инфорамция. Посему я Вам и говорю, что "тело" это продолжение души, и это "продолжение" осуществлено как пульсация (вибрация) Вашей информации. Но "душа" не локализована только мозгу, Вы весь и есть Ваша душа, но более тонкого плана. 7я или семья символизирует семь тонких тел, между которыми нет границы как таковой, но есть "октава перехода", т.е. нота таже самая, но звучит громче. Это частоТа творения нас, Вас и тех кого забирут. Или нибиру я Вас собой.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka