Я противник любой теории не потому, что я противник, но потому, что всякая "теория" искажает саму методологию познания мироздания. Иными словами, невозможно математически описать то, чего нет, или то, что существует как абстрактность. Получается глупая ситуация, когда описывают нечто абстрактное, т.е. то, чего нет, а потом ищут "каширского кота в мешке". Это просто смешно. Этот поиск никогда не увенчается успехом, потому что формула как таковая, не вызывает реакции понимания в наших головах. Слово "физика" переводится как "наблюдаемый мир", но формула или теория это "абстрактный мир", это то, чем занимаются абстракционисты, которые рисуют свои фантазии. Метафизики, конечно, ближе к натуралистам, которые описывают мир с натуры. Математичка должна только описывать то, что УЖЕ существует. Она может лишь обслужить, обсчитать то, что можно измерить. Сказать, что существуют разные измерения, это сказать, что ученый занимается измерением того, чего нет и выдает это за истину. Таким образом математический аппарат это инструмент описания того, что существует, а не способ описывать то, чего нет. Именно поэтому я противник самого этого определения - "теория", но я за то, чтобы математика только описывала опыт, любой поставленный эксперимент. Это нужно для того, чтобы исключить появление любой дезинформации в науке. Я вообще против любой дезинформации, не только в науке. Просто наука и дезинформация это нечто из ряда вон выходящее - достойное уголовной статьи. 

Все сложное, непременно, познается и должно познаваться в сравнении с простым. Это главное правило научного познания и оно не может быть оспорено. Потому что все, что сложно и не вызывает никакой реакции понимания в наших головах - ложно, все, что только кажется сложным - не является истинным, но все то, что просто и вызывает даже в самом маленьком детском мозгу отражение реальности - то истинно. сЛожно - значит ложно, просто значит истинно. 

    Чтобы понять любой процесс, происходящий в природе, нужно всегда начинать понимать его с геометрии "инь и янь". Это универсальный эталон любого процесса, именно геометрия двух, всегда идущих вместе, или же стремящихся друг к другу. Их описывали по разному: "внутрь себя и по часовой, и из себя против часовой". В самом грубом описании Инь - это вибрация, а Янь это вращение. Любой процесс начинается с этого, с вибрации и вращения, или же правильней будет сказать что любой процесс можно разложить до первоначального состояния - вибрации и вращения.

   Бьется не сердце, но пространственное место нахождения сердца. У меня имеются опыты, которые показывают что пространство вокруг нас бьется с частотой биения сердца. Удар сердца состоит из двух ударов в секунду. Первый выброс крови или вибрация крови, импульс, толчок, второй удар это всос крови. Два удара всегда вместе и они они всегда идут парами. "Двойка" порождает пару следующих процессов - вдох и выдох, далее понижение и повышение давления при вдохе и выдохе, которые также в своей основе имеют иня яня. И так далее, "двойка" это эталон, составляющая любого процесса в природе. Т.е главное что нужно понимать, это то, что процессы порождают друг друга всегда парами. Скажем считать карты легче по две. Потому что это синхронизация. Все антонимы и противоположности нашего мира порождение именно этих двух основ всего, что есть... Начиная с плюса и минуса, и заканчивая черной и белой дырой. Процесс фрактализации повторяет свойства, структуру, форму и любое свойство. Это не просто копирование в масштабах геометрии, но еще и всех параметров, которыми наделен участок пространства. 

 

То, что учеными называется "ядром" клетки, является энергетическим узлом локально взятой области пространства. То, что ученые называют лазером, не является "лучом", но является возбуждением решетки на одной частоте. Это не "луч", это просто совокупность вибрирующих точек на одной линии решетки. Именно это не понимание основы, не давало ученым понять как искривить луч лазера, или, сделать его например круглым. Именно это непонимание, не давало ученым изменять цвет лазера в зависимости от поставленной задачи. (поставленной задачи) Поставить этот метод на средство вооружения было бы слишком щедрой наградой этому миру, потому что любое оружие инструмент уничтожения себе подобных. Это не есть хорошо.

   

  Любая фокусировка известная в этом мире имеет геометрию воронки. Воронка в воде, воронка в линзе, воронка в простарснтве - все имеею одну и туже суть, и она вращается и одновременно вибрирует вокруг иня яня. Именно глаз этой воронки понимается как "ядро атома" или "ядро клетки", это просто точка, имеющая вход и выход, кагбы узел, который вибрирует до состояния локального участка материи. Этот узел фрактализируется всегда. Подумайте, почему Вы видите звезды на разных расстояниях одноврменно. Почему Вы смотрите на раковину, на ту часть, которая в вам ближе и она выглядит меньше, чем та часть которая от Вас дальше ? Ведь по логике вещей то, что ближе должно выглядеть больше ! 

 

 

Все вектора в нашем мире уже существуют в природе. Любой эталон вектора можно описать вектором того, что Вы называете "хорда", т.е. дуга окружности, но эта хорда не окружности, но обычной раковины. 

 

Если бы спиралеконусоид остановился, мы увидели бы геометрию простой ракушки, двух конусов, вращающихся друг вокруг друга, как в хороводе, синхронно и точно. 

 

Чтобы иметь адекватное понятие о процессе счета, нужно учитывать время, отведенное на процесс расчета. Нужно учитывать время протекания процесса.

 

Почему когда сотворили приборы, могущие вычислять "скорость света", ее вычислили равную "с" ? Потому что уровень технического средства смог набрать эту "скорость", но потом, средства совершенствовались и ученые заявили: "скорость света, быстрее скорости света"! Но это лишь техническое средство научилось вычислять большее количество операций в секунду, в результате чего прибор вчислил "скорость" быстрее, чем тогда когда приборы были менее совершенными...

  Чем ограничена работа транзистора ? Только его не совершенством. Чем ограничена работа нейрона ? Только его несовершенством !! Нейрон, этот аналог транизистора делает на столько больше операций в секунду чем самый совершенный компьютер, насколько он может посчитать "скорость света" ! Нейрон видит картинку звездного неба и вычисляет количество операций в секунду "почти мгновенно", картинка в мозгу появляется "почти" сразу, для прибора задержка составляет в 8 минут. Это и есть количественная разница между нашим мозгом и тем, который происходит от нас... 

Ученым стало известно, что частота процессора повышается не сколько совершенствованием транзистора, сколько повышением их количества ! Сколько "транзисторов" в Вашей искусственно созданной голове ? Но не только количество, но и качество нейрона определяет частоту работы мозга. Когда греется Ваш компьютер, греется транзистор, когда греется Ваш мозг, это "перегрев транзисторов". Поэтому только нейрон должен быть взят за эталон того, к чему нужно стремиться ученым, при создании жизни, которая произойдет от Вас. Менее совершенное всегда происходит от более совершенного. Это, если хотите, замедленный процесс фрактализации, т.е. перенос свойств и уровня интеллекта. Что Вы вообще тут делаете ? Вы не поверите, потому что Вы сами себя сюда послали !!! Ваша душа способна эволюционировать только посредством мяса !!! "Тело" - ничто, оно просто одежда в шкафу будущего Вас. Но этот "будущий Вы" уже существует !!!! Потому что нет времени как такового, есть просто промежутки между процессами, которые нами воспринимается за время. Вы совершенно сознательно посылаете себя на эти испытания, кому то они в тягость, кому то в легкость. Где же нет этих "промежутков" ? Их нет там, о чем Ванга говорила как о планете "вамфим" и которая "3 от земли". Ибо всякая душа и всякая орбита начинаются на Солнце !!! (солнцевские)

"Все процессы в природе протекают одинаково" - это не просто предложение, чтобы сказать эту суть этой фразы Тесла провел тыщи опытов. Это база и от нее не уйдешь. От этого и пляшем.

Процесс любой фокусировки известной ученым имеет геометрию воронки. Не важно что это, стекло, вода, воздух или метал. Они все фокусируют одно и тоже, но разнящееся на частоту материала через который эта фокусировка проходит. У меня есть опыт "электромагнитная воронка", где магнитная жидкость налитая на магнит приведена в движение температурой и температурой на октаву выше - электричеством. Геометрия воронки налицо. Геометрия воронки подтверждается даже если Вы возьмете катушку подключите к ней ток и поводите магнит на игле вокруг нее. Вы непременно заметите границы воронки и то, что с одной стороны всос, с другой высос. 

Когда мы говорим "магнит притягивает" или "магнит отталкивает" мы должны понимать, что это не два разных вектора, но части воронки, где есть вход и выход. 

Когда Вы говорите "существующую", Вы должны понимать, что есть оптический и не оптический спектры частот. Если что то передается в пространстве, то это "что то" непременно материально, но просто находится в не оптическом спектре частот существования. Ветер Вы не видите, но ощущаете его дуновение. Вы не можете увидеть сам "ветер", Вы можете определить что это "ветер" только по силе, которой он обладает. Тут тоже самое. Мы не видим решетку, но мы можем ощутить ее силу, которую называют "сила Ампера", "сила Лоренца", "сила Кориолиса" "сила тра ля ля"... Это все одно и тоже. Если Вы внимательно посмотрите на фотографию электричества увеличенного в 80 раз, Вы поймете, что эти "ленты" которые являются составными тех конусов, проходят через область визуализации, как река проходит под мостом. Вы можете посмотреть видео этого опыта, чтобы рассеять все сомнения. Электричество НЕ ИДЕТ ВДОЛЬ ПРОВОДА, оно только фокусируется на сечении провода. ЭТО переворачивает все наши представления о мироздании. Вы понимаете это ? Никаких формул, расчетов, цифр, "уравнений" и прочего бреда. Потому что "теория" это абстрагирование, т.е. описание того, чего нет.  Только опыт и его фактическая трактовка. Теория должна быть следствием опыта - но никак иначе. 

Продолжение  http://phoba.forum2x2.ru/t8-topic
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka