Если вдруг когда нибуть Вам ученые покажут частицы, из которых сотворена материя, они покажут Вам соты. Но могут назвать их "кванты", "амеры" или например "японеры"... На русском языке они всегда останутся СОТАМИ. (сота мы) Может быть до них когда нибуть дойдет, что мир не сотворен из атомов и малекул... Всегда помним слова Великого Николы Теслы о том, что "материя есть сгущение света". Не знаю как Вы, но я лично для себя желаю называть соту, из которых сотворена материя сотой ГВС (кто понял тот понял. Думаю это будет щедрой данью одному из Великих. 

 

Покажите мне "атом", чтобы за ним наблюдать....

  Существование "атомов", и прочих "частиц" выведено на основании абстрактных умозаключений, но не опытным путем. Просто придумали "атом" и пытаются его описывать, "наблюдать" за тем, что никто и никогда не видел. 

Атомов, как автономно и замкнуто существующих кирпичей мироздания не существует, но атомы суть стадия непрерывности материи.

 

Конечный продукт деления материи (любой) - энергия, она же информация, Вы называете это "душа" или "эфирное тело", стало быть и начальная стадия материи - она же, информация, энергия.

 

Ученые никак не могут понять эту простую истину, но продолжают "дробить" материю на малекулы, атомы, кварки...что следующее ? Вам говорят что конечный продукт - суть энергия, информация.



"Атом" - это стадия, но не замкнутое образование не потому, что не существует замкнутых орбит в природе но только спиральные, а скорее потому, что всякий предмет из Вашей комнаты появился сначала в голове человека... 

С помощью простой магнитной жидкости можно визуализировать сотовую структуру пространства. Но почему я решил, что у пространства именно сотовая структура ? Потому что при наблюдении за возбужденным магнитным полем дало нам ясный результат, который говорит нам о том, что магнитное поле не принадлежит магниту, но магнитное поле магнита только визуализирует глобальный поток или же потоки, которые проходят через область магнитного поля. Также как ток в проводе не принадлежит проводу, но является визуализацией глобального возмущения, проходящего через провод с током.

 

Сотовые ячейки могут увеличиваться в своих масштабах, могут и уменьшаться в них. Они увеличиваются в бесконечность и уменьшаются в бесконечность. Это "магнитная решетка" Крайона. Вообще довольно странно, что о Крайоне я узнал только в феврале 2014 года... Хотя "лопатил" инет на предмет сбора информации очень тщательно. 

вихрики_output.mpg.mpeg
MPEG Video File 2.3 MB

Это просто классика жанра...Медленно зуб выезжает из своей пасти иня яня...

Я никак не пойму поведение этих вихрей. Они подчиняются системе, которая есть проекция более глобальных объектов. Таких как Ра (солнце), Леля (луна), наша планета, ну и самое главное - наша собственная воля. Наша эмоционаольная энергия способна влиять на магнитную решетку в момент ее разбалансировки. Это по сути - самое главное. 

 

С какого момента началось осознание разума ? С момента осознания этого разума у человека, а может быть с осознания этого разума у "инфузории туфельки" ? Разве жизнь появилась в результате наличия воды ? Или же сама вода уже живая ? Разве мертвое способно породить живое ? Нет, но только живое способно породить живое. Скорее вода дает визуализацию плотности этой жизни, которая не начата со способности разума себя ощутить разумом но является продолжением разумной энергии разумной бесконечности.

 

 

В момент просмотра видео - Представьте, что Вы находитесь под водой - мысленно смотрите на это видео. Представьте, что разумная энергия находится в Вас и Вы внутри нее. Обратите внимание на визуальное сходство видеоситуации с тем, как если бы Вы в реальности находились под водой. Попали ли Вы в сети рыбака, которые сотварены из сотовой структуры разумной энергии ??? Это не видео монтаж, и это не 3д съемка. Это реальный опыт по метафизике. 

 

Остановите на моменте, где Вы видите сходство с тем, как если бы Вы находились под водой. Ощутите себя "пойманными" структурой и вразумите всю обвалакиваемость ее красоты. "Закутайте" свое ощущение "я" в эти сети так, чтобы ощутить связь. 

 

Если мы скажем, что "Энергия этой геметрии активизируется от температуры" - мы нанесем ущерб нашему пониманию сути, ибо она не активизируется, но она находится в активизированном состоянии всегда, но сейчас мы только разбалансировали ее, мы сдвинули ее относительно нас, движущихся "точек наблюдений". Представьте себе движение нас в пространстве вместе с планетой. Вы есть "сгущение света". Земля и все, что на ней, океаны и все, что в них, небеса и все, кто на них движутся вместе с разумной энергией света, который спиралеобразно оставляет за собой великий Ра. Но тут мы сдвинули это движение на некоторую величину, эквивалентную сдвигу во времени и пространстве. Мы увидели разумную геометрию движения "со стороны", как если бы мы не являлись продолжением творения нашего локально расположенного солнца.

 Какова температура Вашего тела ? Она "гуляет" в течении суток в пределах нормы. Также, как и структура возбуждена температурой внешней, также и внутри Вас активизируется такая же структура - от Вашей внутренней температуры. С каждым вдохом Вы вдыхаете кислород, с каждым вдохом внутри Вас происходят "взрывы наоборот". Внутри Вас происходит обратный процесс тому, что наблюдается тогда, когда кислород необходимый компонент для горения. Может быть даже можно сказать, что внутри Вас с каждым вдохом происходят микровзрывчики :-)), которые поддерживают температуру Вашего тела равную диапазону 36,6 градусов. 

 

Позже Вы вразумите свзяь, о которой Вам расскажет Перельман, один из вычисливших в свое время свое число. Он расскажет Вам связь между количеством дней в году и температурой Вашего тела. Или почему 365 градусов витка спирали идентифицированы в 365 милиградусах Вашего мяса. Это его уроки, не мои.

 

 

геометрия тат_output_output.mpg.mpeg
MPEG Video File 17.3 MB

Представьте себе огромную паутину, размером с сознание Творца...Эта паутина всегда находится в движении, она состоит из постоянно вращающихся спиралеконусоидов, суть которые описываются многоугольником соты. Помните слова Гребенникова: "многоугольник стремящийся к кругу"...Многоугольник это сота, а "круг" это вихрь, то что я назвал "спиралеконусоид" внутри этой соты и он стремится к кругу, а точнее к спирали. 

Мироздание сотворено из этих вихрей, все ими пронизано. Или еще поодобие. Представьте себе вершину конуса на которой находится Солнце. Представьте, что солнце вращается и вращаясь оно движется в пространстве. Позади этого движущегося "солнечного смерча" остается сотовая структура, суть которая является светом.

  Свет это любовь, и если бы нас не любил Творец, не согревал своим светом, своей любовью, нас давно уже не было, мы все бы замерзли без его любви к своим творениям...

В природе нет замкнутых орбит, они есть толкьо в придуманной человеком Евклидовой геометрии. А раз в природе нет замкнутых орбит, значит в природе нет "замкнытх орбиталей" атома ! Т.е. "атом" это не автономное образование, это только стадия непрерывности роста материи ! 

Свет видят все, потому что свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил...Мы находимся в свете всегда. Волны не "передаются" из места А в место Б, они передаются примерно как если дернуть за паутине в одном месте, содрогнется вся паутина. Также и передаются электромагнитные волны. Короче нет никаких фотонов, есть среда и есть возмущение всей среды сразу. Нет "приема" или "передачи" волн в пространстве, есть вибрация всего пространства, или же его локального участка. Всякая материя словно "выдавливается" из света, всякая материя словно пульсирует на "теле света" с частотой, эквивалентной тому, о чем говорят как о "скорости света".

геометрия движения сот_output мрег.mpg.m
MPEG Video File 5.4 MB
геометрия4 1_output мрег.mpg.mpeg
MPEG Video File 2.1 MB
ростет в структуру_output.mpg.mpeg
MPEG Video File 3.4 MB
Чему подобна геометрия "роста в структуру" ? Идентичность геометрии принадлежит "прогнозу погоды Росссия1" когда показывают плавные линии распределения градиента по планете, почему то не показывая нам погодные условия потенциального противника ???. Циклон и антициклон не рождены на полюсах, но в Ра с одной стороны и "массивное холодное тело" с другой. Это вечная борьба силы во вселенной, проявляются которая в злых и добрых автоматах. Т.е. возбужденное магнитное поле - аналог атмосферы нашей планеты ? А вот "рисунок" из путыни Наска. Идентичность равна не менее 80%. Именно твои рисунки Сехмет НАСКАльные в том числе.
Конуса представляют из себя несколько лент, которые состовляют геометрию конуса. При детальном рассмотрении видно, как ленты вращаются. Вершины конусов представляют собой несколько соединенных между собой лент, однако ясно видно, что ленты не соединяются между собой на вершинах конусов. Вершины конусов являются одновременно вершинами шестигранников (если смотреть сверху) геометрия которых есть соты. Очень примечательным является геометрия движения конусов. Сами конуса не вращаются !!! а вращаются только ленты, которые составляют геометрию конуса. Скачайте видео. На 30 секунде обратите внимание, как ленты вращаются. Движение конуса обуславливается вращением лент. "Ленты" из которых построены конуса на вершинах не соединяются, но подобны клювам птиц. Внутрь ленты уходят и образуют геометрию того, чем они были рождены. Геометрия лент точная информационная копия катушки, с помощью которой производилось намагничивание материала.
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru