Структура на воде которую я наблюдал всегда является следствием. Это как если из шланга сильным напором давить вдоль поверхности, то образуются два завихрения, если бы было три плоскости то завихрений было бы три. И так далее. В воде тоже самое и в воздухе. Но ведь у этого возмущения есть структура и есть геометрия, у нее есть плотность, температура и прочие параметры... Электричество в микроскоп выглядит очень красиво.

Ток в микроскоп это теже самые "ленты" магнитного поля, которое мы визуализируем с помощью магнитной жидкости. Структура всегда - ленты, но визуализируются они всегда посредством окружающей их материи. В воде воды, в воздухе воздух, в магнитной жидкости вода. Но их структура всегда неизменна. Эти ленты образуют конуса, конус основание соты, со ты. Но эти соты всегда в движении, ленты переплетаются и завязываются в узлы, они словно живые, словно они "извилины", словно они вещество сознания. Они всегда ведут себя синхронно, подчиняясь каким то своим ритмам. Соты визуализируются несколькими средствами визуализации, значит сотовая структура не может быть случайным явлением, но системой, в том числе и сотовая структура "конденсатора" ската... Звук это тоже конуса. Любая волна в своей основе конус. Конус, который фрактализируется (уменьшается и копируется в мастабах) от конуса нашей солнечной системы. Нет "микромира" и нет "макромира", есть один уровень бытия, и который становится "микромиром" и "макромиром" посредством процесса который я назвал фрактализация, копирование свойств, геометрии, формы, свойств и структуры в большем и меньшем масштабе...ибо говорили древние "что вверху то и внизу, что внутри то и с наружи"

Разрез тока.avi
Video File 1.6 MB

Представляю Вашему вниманию ток под микроскопом.

 

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз слушать басни про "электроны", "атомы" и прочий не согласованный бред.

 

 

Итак суть опыта. Увеличение 20 раз. Ток высокой частоты на базе трансформатора Николы Тесла. Один электрод толстый и опущен в воду. Второй электрод на расстоянии 1 мм от воды визуализирует разрез того, что происходит в проводе. Смотрите в замедленном режиме, переодически ставя на паузу. Теперь представьте себе знак "инь янь". Мысленно в объеме вытяните его от себя и на себя вдоль провода. Представьте, что в проводе "труба" из "инья янь". Никакие электроны там не движутся. "белый шарик" по часовой, "черный шарик" против часовой. Движется информация. Иными словами "плюс" вкручивается в "минус". Электрод всасывает информацию о воде - мы называем это процесс испарения. Еле заметна фигура "листа мебиуса". Тот же "инь янь", только в разрезе. лист мебиуса не замкнутый. Это важное понимание.

 

Если услышите от кого нибудь: "ток это упорядоченное движение частиц" - сразу бейте в морду. Потому что Вы теперь знаете, что Вас обманывают.

 

Когда Вы говорите по проводному телефону с человеком, что течет по проводу ? "частицы", "электроны", "атомы" или все таки Вы обмениваетесь информацией ? Вы же не обмениваетесь "атомами"...:-) Вы обмениваетесь информацией. Следовательно в проводе движется САМА информация в среде информации, в среде Эфира.

 

Я знаю, что множество моих любимых людей повторили этот опыт.

  Видели там как провод всаывает в себя ? Что он всасывает ? "малекулы воды" или информациюб о воде ? Се верно реку, ибо веры моей река. Провод всасывает информацию о воде, ибо основа всякой материи - информация о материи. Мы называем этот процесс испарения. Но это прежнее понимание, прошлого тысячилетия. Теперь же мы точно знаем, что есть в мире спиралеворот информации. 

 

Это очень важно понимать. Что нет "круговорота" в природе, ибо ничто в природе не ездит по кругу, разве что только ученые в своем порочном, но все в мире идет в себя и из себя по спиралевороту. 

 

 

 

 

Разрез тока.avi
Video File 1.6 MB

Когда смотришь на эту "восьмерку" в замедленном режиме, складывается такое ощущение, что вода протсо всасывается в провод. И геометрия всасывания на поверхности воды образовывает такую фигуру. 

ток 1 в инет.avi
Video File 707.0 KB

Водная поверхность, на которой мы это видим - это линейная плоскость. Иными словами для того, чтобы визуализироваться, геометрии не хватает объема, поэтому объем растекается по поверхности воды. Однако у меня уже есть мысли, каким образом можно представить это дело не только на плоскости водной глади, но и в объеме, для того, чтобы опять Вас порадовать новым. Представьте, что геометрия получила возможность визуализировать себя в своем полном объеме, тогда нашему взору предстанет тор (тороид)  Это действительно геометрия тора. Но только геометрия образования тора иная. Мое пространственное воображения, скорее манефестация опыта склоняет меня к следующему описанию геометрии зримого. Если представить тор в виде бублика. На фото мы "засекли" фрагмент тора. Смотрим на него сверху. В нашем опыте тор - не замкнтая фигура, а нечто локализованное в виде тора, иными словами разбалансировка пространства происходит локально, и она имеет геометрию тора. Если смотреть на тор сверху, то мы увидим, грубо говоря, две окружности разного диаметра. Пока объема касаться не будем. Так вот представь, что внешняя окружность образована потоком который от тебя исходит и входит во внешнюю окружность, затем поток "делает виток" и выходит из внутренней окружности, но уже в сторону от тебя.  Тебе это покажется нелогичным, потому что логика нам в этом случае должна сказать, что поток должен вернуться к тебе !! Но потоков 2 !!!!!!! Мы назыем их плюс и минус, холод и тепло, ночь и день, бог и дьявол, сила притяжения и отталкивания, сила тока и напряжение и так далее... Один внутрь себя и по часовой, а второй из себя и против часовой. Таким образом это уже не замкнутая фигура, а фигура, образованная в результате воздействия смежных влияний. Назовем эту фигуру спиралоид. Линейно это представить абсолютно невозможно. Потому что не существует даже системы геометрических координат, чтобы описывать фигуры, которые локальные, которые кагбы фрагмент процесса. Именно поэтому необходимо, в следующее десятилетие, мне состредоточиться на образовании именно такой системы координат. Ясно, что осями в такой системе координат будут не линии, но функции. Например парабола - это функция, но она в свою очередь является осью нелинейной системы координат, задача построить которую поставлена, но, к моему глубокуму разочарованию - не исполнена. 

Вид сбоку - стягивает Ра
Вид сбоку - стягивает Ра

Представьте себе РАковину вместо этого фото. Видите как тут встречаются два информационных вихря. Один внешний - по часовой и он кагбы "стягивает" тугим ремнем вихрь другой, движущийся вместе с ним в одном направлении. Тонкий - внешний информационный кагбы стягивающий жгут  - это вращающийся Ра. Движущийся внутри него информационный вихрь это вращение земли. Если представить себе телескопическую удочку, то понимаем, что внутреннее вытекает из внешнего. Тут тоже самое, только кольца последующей более тонкой палки не замкнутые 

Свет не приходит каждый день с рассветом на землю, но пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил. Ибо мы есть "сгущение света". Волны это визуализированный поток, исходящий от солнца и из которого и мы сотаварены

Разумей челубей что сие есть ток. Видно, как через область тока проходит волна, суть которая есть поток от всемогущего РА в хромосомном синтезе которого и мы СОТварены. 

Помним, что Ра летит впереди, кагбы в начале воронкообразной спирали. За ним летят планеты и всякие тела солнечной системы. Два информационных потока накладываются друг на друга, в результате мы разумеем оптический мир. Всегда помним, что мир, который мы видим, существует только в наших головах. Мы "творим" его в своих совокупностях сознаниях посредством наших органов чувств. 

 

 

Я хочу, чтобы ты понял что есть ты,я и весь этот мир. Посему не удивляйся тому, что я многие вещи буду повторять много раз. Они для тебя повтор, а для другого ищущего - точка начала понимания.

 

Представь себе, что ты спишь и тебе снится планета земля и улитка, гадом ползающая по ней, жаждущая жить и желающая обрести свою реальность. Покуда ты спишь, улитка находится в информационном зачатии, она существует только в твоем сне и в качестве информационного каркаса себя самой. В твоем сне, она уже и родилась, и прожила и уже давно умерла, но твой сон желает стать Явью. Ты спящий - это Ра, сила солнца, сила его спиралевидного вращения. И Вот жизненная сила этого существа - улитки стала настолько невероятно сильной, что она обрела в твоем сознании силу быть сотворенной. С одной стороны - следи за рисунком - Сила тонкого жгута шла от солнца по воронкообразной силе, а с другой стороны, навстречу ему, против его вращения, начала сотворяться улитка. Внутри Раковины, навстречу силе вращения Ра произошла вспышка творения жизни - это была живая улитка. Процесс творения улитки  - есть процесс взаимодействия двух информационных потоков. Земли, и всего что на ней - и солнца с другой.

Природа тока и природа магнитного поля имеют общую причину, которая ясна из идентичности данных геометрий. Поток и там и там. Это как дизоксирибонуклииновая кислота - две сПирали движущиееся в одном направлении.

Ток Вы сокой часто ты вид сверху
Ток Вы сокой часто ты вид сверху
Вид сверху в нет 1.avi
Video File 574.7 KB
Представь себе моток ленты. Начни мысленно ее вращать и представь, что центральная часть начинает "выдвигаться" подобно телескопической удочке. Обрати внимание, как "ленты" себя ведут. Ставь паузы, чтобы понять.
Спиралескоп.avi
Video File 2.0 MB
Фрагмент
Уменьши скорость просмотра в 2-3 раза. Заметь, как идет поток, который не связан с местом выхода тока из провода. Область "тока" она кагбы визуализирует невидимый для оптического диапазона участок непрывности мироздания.

На этих "волнах" построена материя. В том числе и "носители разума", т.е. мы суть. Но всегда помним, что материальный носитель разума в свою очередь, также сначало появился в голове своих родителей, желающих его зачать.
Фрагмент процесса.avi
Video File 3.3 MB

Их всегда два. Один всегда больше, другой меньше. Почему не одинаковые ? ??? Потому что полюса у нашей планеты разные

Геометрия сложна, запутана и не понятна. Но в ней есть определенно система. Возможно, даже некоторый более сакральный смысл, чем мы думаем. Что это ? Спиралоидный тор, терновый венец Иисуса Христа, или просто спонтанные возмущения ? О сколько я еще сожку мультиметров, чтобы понять что это такое !!! Предварительно при наблюдении геометрии на воде заметно два уплотнения, рассмотренные выше, имеющие суть "иня и яня". Но в определенные моменты точки инь и янь словно растекаются. Пока я не знаю как это описать, потому что геометрия не может раскерпоститься, т.е. она испытывает ограничения объема линейной поверхности воды. Я думаю над тем, чтобы визуализировать геометрию во всем ее объеме для ихзучения ее свойств.

Слишком подозрительно для совпадения, но я, перепроверив 300 раз все таки выложил терновый венец Христа. Идентичность геометрии - 90%. Есть ли суть или есть ли смысл ? Это невероятное совокупление физики и бога, рождение на наших глазах новой метафизической сути, в которой мы должны научиться понимать явления из мира науки и описывать их в разрезе знаний о боге. Необходимо синтезировать, совокупить, взаимовкрутить данные, т.е. проверенную, естественно информацию. 

Не удивительно, что некоторые выводы не совпадают. Ведь когда я начал выкладывать первые опыты, они приводили к одним выводам, а когда последующие - уже к другим. Просто тут весь ход моих тихих исследований, чтобы был ясен весь ход моих ошибок и неправильных выводов. Возможно, лет через 20, будут совершенно другие выводы, которые кардинально будут отличаться от первоначальных. И это не удивительно, ибо тернист путь к познанию сути !!! Это своего рода дневник, в который  записываю весь свой бред. И возможно из всего этого нагромождения бреда, будет изъято всего лишь одно разумное зерно, вычленен камень, недостающий в деле строительства здания научного знания. 

Достоверно не известно, кто из первоткрывателей электричества изрек: "Ток не течет по проводу, он втекает в него". Это был или Планте или Эрстед. Точно не известно. Причем слово "втекает" не было взято в кавычки. Посмотрите на фото. При приближении провода к воде ясно видно, что вдоль течения провода на поверхности воды образуется течение, кагбы поток, "втекающий в провод". Сам вихрь - это следствие факта втекания потока в провод. Но возникает вопрос. Что именно явлется причиной "течения" воды. То, что исходит из провода, или то, что в провод входит ? Ответ: И то и другое. Это называют "электромагнитным полем" идущим вдоль провода. Но мы уже вяснили, что ток не идет по проводу, он только локализуется на сечении провода посредством источника и провода. Позже я выложу опыты, которые визуализирует опыты Эрстеда, на которых будет ясно показано как именно и чем происходит притяжение проводов с током одного направления и отталкивание проводов с током противположного направления. Мы попробем развязать логический узел и доказать, что сила, которая приятгивает корабли идущие одним курсом имеет ту же самую природу, что и сила, притягивающая два провода с током одного направления. 

Предварительно, можно сравнить эту фотку с фоткой на которой изображено магнитное поле. Я уверен на 100%, что геометрия влияния визуализированного электричества на воду будет идентична геометрии визуализированного магнитного поля на магнитной жидкости. И тогда, когда мы полностью опишем эту геометрию, тогда мы сможем понять каким образом она влияет на процессы, в которых она может быть использована. Ну например каким образом происходит взаимодействие ротора и статора в двигателе. Мы должны увидеть это взаимодействие своими собственными глазами для того, чтобы проанализировать его, что положит еще одно понимание в копилку нашего РАумения сути, что на шаг приблизит нас к нашей главной задаче - создание методики визуализировать то, что остается после смерти человека для того, чтобы "добавить" к этой идентифицированной душе ток высокой частоты для материализации ее до состояния оптической видимости. 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru