При помещении внутрь индукционной катушки простого магнита, магнитное поле приходит в возбуждение. На видео - фронтальная часть воронки, при переключении плюса и минуса местами, мы можем зреть тыльную часть воронки - у нее совсем друга геометрия. Фронтальная воронка образована геометрией типа РАковина. Представьте себе рыбу, которая выпрыгивает из воды и падает в нее. Точки выхода и входа "рыбы" расположены весьма близко, но однако смещены. В процессе прыжка "рыба" вращается вокруг своей оси, а точнее вся траетория ее полета вращается вокруг оси. При замедленном просмотре заметно как лента (рыба) выпрыгивает из "воды". Это универсальное взаимодействие в природе. Именно поэтому шарик под действием звука одновременно прыгает и крутится. Его "толкает" невидимая геометрия этого универсального движения, словами одного из самых великих людей в истории цивилизации Виктора Шаубергера - "планетарного движения" - по подобию прыжка рыбы из воды. Шарик словно "висит" на острие этих вращающихся конусов. Разумеем товарищи суть глаза воронки, универсального взаимодействия в природе.

Следи.

В природе есть универсальное движение, это движение подобно раковине. Две расходящиееся спирали как знак инь и янь. Это универсальное движение, т.е. любое явление в природе имеет основой именно эту геометрию движения. Начиная от циклонов и заканчивая галактиками и самой вселенной. Ощущение "пружинистости" на руке появляется от той же самой силы, которая поднимает шарик от пинпонга при левитации. У меня на сайте в разделе "операции с воронками" есть такая картинка, там все понятно. Образуется воронка, с обеих сторон всасывается с другой исходит. Есть там опыты у меня "тыльная" и "фронтальная" части воронки. Чтобы ты понял что такое воронка, представь себе сплошной поток воды идущий от солнца. Именно воды, понимая что это свет. Просто сравни это с водой, так легче понять. Мы движемся вместе с этим потоком и мы являемся его частью. Так вот воронка образуется тогда, когда мы некоторую область потока, которая как раз приходится на область катушки, словно немного приостанавливаем, в результате чего образуется градиент т.е. разность между основным потоком вместе с нами и тем, который мы намеренно "приостановили". Образуется воронка. Т.е. разность давлений или придумай сам параметры для этого градиента. Почему именно конус ? Конус это универсальная фигура, потому что геометрическая форма нашей солнечной системы - конус, простая Раковина. Когда ты делаешь катушку в форме конуса, а еще лучше в форме раковины, а еще лучше из самой раковины, ты синхронизируешь геометрии, т.е. добиваешься синхронизации твоей формы с формой геометрического места пространства, которое имеет сотовую структуру. 

Становится понятным принцип действия "телепортера" товарища Смирнова, геометрическую суть которого необходимо исказить в более правильном, а значит более эффективном направлении. Однако данные не будут расскрываться в силу вполне понятных и очевидных причин. Такие изобретения должны использоваться только во благо, и не должны использоваться для решения узкопрофильных корыстных спец задач. Это технологии, которые позволят модулировать сигнал непосредственно в веществе сознания творца. Как Вы думаете, будет ли Вам позволено искажать его сознание в ином, кроме как созидательном русле ? Ваши души будут лишены возможности не только контактировать со средой, но и самой возможности пройти весь эволюционный путь развития заново. 

Я изначально для себя определил правило - не рисовать никаких схем, а брать, фотjграфировать уже существующие сХемы (а ты) в природе. И jперировать уже с тем, что есть, а не заключать о существовании чего то на базе того, чего нет в реальности. Только так можно будет вывести формулу, а точнее стремящуюся к своему совершенству формулу, описывающую суть. Я пытаюсь сделать свое объяснение таким, как если бы меня читали дети :-) а не сотрутСвоиНики какой нибуть супер пупер сееретной лабаратории НАСА или КагеБе. СотрутНики, се, верно реку, в будущем так и будет. Поверьте мне на слово.

По сути сила притяжения и напряжение в цепи одно и тоже, но проявлено по разному. А сила тока это всегда сила отталкивания, но опять же с иного РАкурса взглянутое.  Т.е. у нас есть глобальные, т.е. некоторые космологические причины, одну из которых мы озвучили и назвали ее "сама Земля". Но почему мы не рассматриваем в качестве главной причины - источник всего живого на земле. Всемогущего Ра ? Ведь сказать, что оно было только одним "источником жизни" и не было источником, скажем другого, например магнитного поля,  было бы не разумно.  Ведь свет не приходит сюда с рассветом каждое утро, но свет пришел сюда тогда, когда сотворялась земля из вещества солнца и никогда больше отсюда не уходил !!!  Нас не греет одно солнце, нас греет положение между солнцем и землей. Мы находимся между "обкладками конденсатора", земли и солнца.  А иначе как Вы объясните тот факт, что снег начинает таять всегда от земли, а не от факта падения лучей на его поверхность ?   Опять на лицо - градиент влияния сил.  Солнце источник жизни на земле, но где "связь" источника и самой жизни на земле ? Ответ - это Орбита земли, которая начинается на солнце, и по которой едет наша земля удаляясь по спирали от него. Т.е. "орбита" это своего рода "шлейф", который с одной стороны толкает планету силой давления света, а с другой стороны сама земля притягивается к солнцу, она словно сопротивляется этому давлению. Солнце словно "держит" планету за полюса. Хотя, это может быть и не так. 

Итак у нас есть компоненты, которые повинны в причине создания любого градиента. Это солнце, свет от него, сама Земля, ну и конечно же мы сами, неотъемлемые творцы этого опыта. Ведь известно, что на результат любого опыта влияет намерение самого эксперементатора. Это целый синтез причин, результатом которого есть многогранный градиент, который мы фиксируем средством прогресса.

 Магнитное поле простого магнита можно возбудить посредством того же градиента. Температурного, электричиеского и прочего. Но когда мы говорим "возбудить", разве мы не делаем ошибку ? Может быть мы наоборот изменяем параметры его стабильности ? Т.е. магнит движется вместе с планетой, которая является "стабильным состоянием вещества". Но когда мы его возбуждаем посредством инструментов, имеющихся в избытке, мы словно "разбалансироваем" его стабильность на некоторую величину. Это разбалансированное поле имеет геометрию, как если бы мы посмотрели на стабильное из нестабильного. Можно ткнуть туда инструментом, а отклик будет всей паутины   Не зря 26041986 остановил стройку этих безумных конструкций, назначение которых угрожало стабильности "решетки". Пусть руками импереалистов, но они вынуждены были так сделать, потому что люди живут тут не одни.  

Модулирующий сигнал должен быть послан именно в уже разбалансированную среду, а не в "стабильную" и принимающий сигнал должен молулироваться из уже разбалансированной среды. Скорость обмена сообщениями мгновенная, всяко разно больше "скорости света."

У света нет "скорости", потому что Вы уже в свете находитесь и самим светом являетесь.  Материя есть "выдавливание" из структуры света посредством движущейся частоты. То, что Вы называете "скорость света", есть число, эквивалентное частоте этого выдавливания. Потому что модуляция сигнала происходит в том, что Вы называете кефир.    

  Но необходимо предупредить сразу, что если это будет использоваться в военных целях или в целях создания средств для своего уничтожения, такие попытки будут присечены до того, как такое намерение появится в головах горе изобретателей.  

Если не верите, можете попробовать.

Надеюсь не надо говорить откуда эта фотография...и почему ее засекретили. 

Теперь мы медленно, на базе уже сказанного, подходим к сути "операций с веществом сознания творца". Вы называете это вещество кефиром. 

Представьте себе сотовую структуру не имеющую начала и не имеющую конца. Растяните в своем сознании ее настолько далеко, насколько хватит Вашего намерения это сделать. Поместите свое сознание в эту структуру, а точнее, выделите свое сознание в этой структуре, или правильней будет сказать "выдавите" себя из этой структуры. Вообразите геметрию роста раковины в ускоренном режиме в своем собственном сознании. Ощутите себя этой РАковиной, ощутите себя объемом этой раковины, ощущая себя в каждой точке этой раковины. Разумей челубей, когда ты будешь возбуждать кефир посредством технического инструмента, ты будешь ощущать это возбуждение внутри собственного сознания, поэтому намерение эксперементатора всегда влияет на исход лабараторного опыта. 

Кефир это живая энергия, соответственно с ней нужно обращаться так, как Вы обращаетесь с живым существом. Она чувствует ласку и любовь, она испытывает все чувства, присущие любому живому существу, за исключением того, что ее можно убить...Но только она может Вас убить. Представьте, что Вы пытаетесь приручить льва, имея в распоряжении только любовь и кое какие технические средства. Лев, будучи разумным и в то же время не разумным, может не контролировать свою страшную силу своих острых клыков. Поведение Кефира сродне поведению этого льва. Поэтому первое и самое главное правило, которое нужно соблюдать - это градиент Вашего намерения при работе с кефиром.  Оно должно быть как минимум созидательное. 

 

 

Посмотрите внимательно на видео планетарного движение и вразумите, почему РАковина такая. Это универсальное движение в природе, суть которое необходимо познать.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru