Как мы выяснили из исторических документов, изучение электричества началось с попыток понять что такое молния. Далее сии попытки обнаружили в рыбах, в частности в морских скатах проявление того же самого - электричества. Для того, чтобы Вольту стать хорошим физиком, ему пришлось побыть весьма хорошим паталогоанатомом. Именно изучая электрчиеского ската и природой заложенный метод получения природного электричества (живого электричества) сподвигло великого на организацию изобретения - Вольтова столба. 

 

Природный конденсатор электричесвого ската не случайно имеет сотовую структуру. Как мы выяснили из ранее полученных экспериментальных данных, сотовой структурой обладает "электрическое пространство". Т.е. есть некая среда, возможно кефира или его еще называют "физическим вакуумом", которая в основе своей сотовая, подобно пчелиным сотам. 

Соты мы бы увидели только в том случае, если бы на секунду мир остановился...Но все находится в движении, как если бы мы подули на магнитную жидкость, налитую на магнит, мы бы узрели возбуждение сотовой структуры, узрели бы ее движение и кажущуюся хаотичность. Стоит силе ее возбуждующую исчезнуть, хаотичность вновь становится сотовой, т.е. кагбы первородной структурой. 

Сделаем бесконечно прозрачное предположение о том, что "электрическая материя" - как ее называли Великие имеет в своей основе сотовую структуру. 

Всегда помним, что основой всего - свет - структура, которую оставляет позади себя постоянно вращающийся РА, следуя в свою даль. Что же такое электрическая маетрия ? Это его дыхание ? А может быть его тень ? А может быть вещество его сознания ? Никто этого толком не знает, но знаем точно - что оно суть живое и не может быть мертвым.

 

 

Ольшанский В.М. Электрический скат.docx
Microsoft Word Document 111.6 KB

Конденсатор электрического ската представляет собой "пчелиную пасеку". Предсьавьте себе пчелиный улий, который находится внутри ската. Верхняя крышка "улия" его спина, дно "улия" это будет его брюхо. В сотовых столбах уложены пластинки (обкладки), разделенные диэлектриком. Они соединены последовательно. Сами сотовые столбы соеденены параллельно.  

Нижняя часть пластинки (и всего органа) электрически отрицательна, верхняя - положительна. Число пластинок и столбиков может быть значительно. Так, у электрического ската их 500 штук,  расположенных в виде пчелиных сот столбиков по 400 пластинок в каждом столбе. Они действуют по принципу электрохимич. генератора, способного работать непрерывно, пока осуществляется подвод реагентов и отвод продуктов химич. реакций. Э. о. иннервируются ветвями блуждающего, лицевого и языко-глоточного нервов. Разность потенциалов, развиваемая на концах Э. о., может достигать 300 В у скатов и 650 В у электрич. угрей, а мощность разряда в импуЪь-се (частота генерации импульсов от I до 300 в сек) - от 1 до 6 кВт (электрич. скаты). Генерируемые электрич. разряды служат для защиты, нападения, внутривидовой сигналнаации, для ориентации и поиска добычи в мутной воде. Предполагают, что электрорецепторами, улавливающими изменения электрич. поля, служат расположенные на голове соединительнотканные лоренциевы капсулы, открывающиеся тонким каналом на поверхности кожи, и рецепторы канала боковой линии. Рыбы, обладающие Э. о., переносят без вреда напряжения, смертельные для др. рыб.

Электричество, конденсатор и резистор никогда не были следствием теории, но они всегда были результатом хорошо поставленных опытов, которым до сих пор пытаются дать внятное теоретическое обснование. Чтобы Вольт стал физиком, он должен был сначало стать поталогоанАтомом. Он "разобрал" электрического ската, потому что он пытался понять принцип получения электричества. Он увидел сотовую структуру, он увидел сотовые столбики в которых уложены "пластинки". В каждом столбике было по 500 пластинок. Спина ската верхняя "обкладка", брюхо нижняя "обкладка" конденсатора. Не до конца разряженный конденсатор всегда стремится набрать заряд снова до начального состояния. Природа мудра и остроумна, поэтому она решила эту задачу просто. "Конденсатор" ската разряжается "на половину", и таким образом самостоятельно восстанавливает энергию за счет светоносного кефира, за счет синхронизации сотовой структуры пространства решетки и сотовой формой "конденсатора" ската. В результате в нашем мире появился "вольтов столб", суть скопированная, уже существующий источник питания в природе. Пластинки в столбиках соеденены паралельно, а сами столбики последовательно. Позже появилась "лейденская банка", но ее суть была уже далека от первоначальной сути, которую в "конденсатор" заложил Вольт.  

Пчелы строят свои дома на уже существующей структуре, "источник питания" ската "построен" на самой решетке. Ему не нужен источник из вне, потому что "источником" в для него является синхронизации геометрии решетки и его "конденсатора".


Теперь закрепим это понимание на опыте. 

Вам нужно


1. "сушь". Сушь это рамка с пустыми сотами медоносной пчелы. 

2. Водопроводная вода - проводник

3. Дистилат - изолятор. 

4. Провода.

5. Фольга пищевая.



 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru