Рептилоид (начало)

 

В Вашем мире нет констант, есть текущие значения. Время существования Вашей цивилизации не успело ощутить их медленное изменение. Солнечная система не сформировалась такой, какой есть сегодня, но сегодняшний ее вид - стадия ее роста. Вселенная не расширяется, она ростет. Это базавая суть, которую Вы должны вразумить.

 Никакого "кислородного сыбытия " нет и никогда не было. Содержание кислорода в атмосфере в 20 % было не всегда, но это число стадия меделенного изменения концентрации кислорода в атмосфере.  Эта концентрация меняется, эта цифра не константа, а текущее значение. Это не значит, что человечество умрет из-за чрезмерного влияния техногенного фактора, это значит, что эволюционно человек меняется с каждым поколением. Эволюция вида определяется в первую очередь условиями эволюции, содержание газов - это только малая часть этих условий. Концентрация газов в атмосфере меняется не из-за антропогенного фактора, а из-за пространственного изменения параметров Вашей планеты. Размеры животных пропорциональны количеству кислорода в атмосферею Синий 100 метровый гигант - вымирающий вид.

 Почему реакция горения в открытой атмосфере может происходить только при наличии кислорода? Как связана температура тела в 366 милиградусов и ежесекундным потреблением кислорода человеком при вдохе ? Минута прошла. С каждым вдохом человек потребляет 0,666 (проверить\чек) литра кислорода, с каждым вдохом внутри человека происходит "реакция горения", которая поддерживает температуру тела на уровне 366 милиградусов. Что происходит с содержанием кислорода на планете ? Его содержание уменьшается, а содержания углекислого газа увеличивается. Это изменение будет учтено генетическим кодом человека, который внесет свои коррективы в биооблик человека. Иными словами температура тела человека пропорциональна количеству вдыхаемого кислорода. Если его содержание в атмосфере падает, будет падать температура тела будущих поколений. Се, верно реку, ибо веры моя река, настанет день, когда температура тела разумной рептилии достигнет 17 градусов. Когда содержание кислорода будет полностью вытеснено углекислым газом, Вы не узнаете человека. Потому что тогда он сбросит с себя плоть... Привет Вам из "холодного" будущего.

Это чудо я поймал возле озера. У нас на Камчатке никогда не было ящериц !!! Она плавает как рыба..такое ощущение что эфолюция видов происходит прямо на наших глазах. Не удивлюсь, если через 10 лет у нас на Камчатке будут расти бананы...

 

я выпустил его в озеро, и он все равно приплыл к берегу...

словно не хотел, чтобы я его отпускал

он такой красавелла ! Но все таки я его выпустил...

Вот такое чудо я видел в 10 метрах от себя. Весьма грозное чудище. Говорят, что все кто из евразии произошли от них..... Шутка.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka