Анализ № 233

 

"Сознание определяется бытием" - семантический инструмент, основаная задача которого внушить элементам цивилизации о непричастности творческой инициативы индивида к процессу формирования сознания. Закрепить в умах факт того, что все предопределено. Надо отметить, данный инструмент приносил благотворность, но в связи с резким научно техническим и интеллекутальным рывком, он утратил свое влияние на процесс формирования сознания. Был принят на вооружение в 17 веке одной из масонских лож. 

 

Чем же определяется бытие и вообще что это такое ? Это размытое и нечеткое определение, туманно рассеивающее нашу попытку его понять.

 

Сознание определяется средствами его формирования. Как то: СМИ, литература, ТВ, образовательные программы в учебных заведениях, религиозная деятельность и прочие средства формирования сознания. Таким образом, сознание определяется качеством и главное методикой его формирования. "Бытием" - это прошлое тысячелетие.

 

Вместе с развитием науки и техники, поралельно с ними, развивались и средства формирования общественного сознания. В 1991 году, в одной из лабараторий Южной Кореи была разработана методика, которая позволяла "вставлять" в рекламу СМИ информацию, записанную или в замедленном или в ускоренном режиме. Эта информация "расстворялась" среди панорамы идущей рекламы, но она воспринимается  подсознанием. Визуально ее не видно, потому что она не входит в визуальный спектр частот восприятия зрения и слуха. Выявить ее можно только техническими инструментами. В народе ее назвали "25 кадр". По спецификации специальных служб она проходит под кодом "235 запись". Заказчиками выступают например формацевтические корпорации, которым необходимо исключить силу воли человека из процесса исцеления для того, чтобы человек обратился за помощью к продукту корпорации. 

 

В 2012 году по каналам ЦРУ просочилась информация о том, что основоположник разработки "25 кадра" не остановились на достигнутом, но продолжают свои исследования. Так, было сообщено о выявлении часто ты, на которой думают люди. В буквальном смысле существует частота, на которой думают все люди нашей цивилизации. Частота разница только по возрасту, а точнее по дате рождения. Технология получила кодовое название "26 и 27 кадры". Сбор и анализ указанной информации находится в процессе "стенд бай", потому что это очень опасная технология, применив которую, Южная Корея может нанести ущерб глобальной безопасности нашей планеты.  

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru