Я думаю что было бы неверно приписывать к каждому явлению свои собственные частицы отвечающие за возникновение того или иного эффекта. "гравитоны", "фотоны", "прочие частицы" лишь вносят сумятицу в дело нашего понимания сути этих явлений. 

В данном случае можно довериться постулату Николы Тесла о том, "что все процессы в природе протекают одинаково". Это значит что в природе есть некий универсальный алгоритм воплощения любого явления. Все они имеют одну и ту же причину. Например электричество и гравитация ?  Это разные вещи, но постулат склоняет нас к тому, что природа образования этих, вроде как на первый взгляд совершенно разных явлений - идентичен. Они имеют общую причину для своего проявления. Вот где нужно копать, используя багаж накопившихся эффектов, не получивших должного обоснования. Например что такое масса ? Ну тело, обладает весом.... Имеется ли зависимость силы притяжения от массы тел ? Какова зависимость 9,8 и массы тел ? Что это за число вообще такое ? g =9,8. Мы сможем понять многое только тогда, когда сможем объяснить причину. Если гантель ведет себя как папловок...значит гравитация подобна поверхности воды, где плотность "попловка" экивалентна воздуху из поплавка на воде. 

Чтотто поселяет во мне уверенность, что ответы на эти вопросы нужно искать не частицах, каких то мелких и невидимых, но ответ нужно искать еще и в большем. Ну это типа как геометрия строения тела человека - результат как внутреннего, так и внешнего. Мое понимание процесса таково. Все параметры, которые есть, например масса, скорость, сила притяжения, и прочие являются следствиями некоторых глобальных потоков. начнем сначало. Вот, планета земля отлепилась от Солнца в процессе своей эволюции. Ведь глупо было бы думать, что планета сформировалась такой, какой есть сегодня в космосе. Планета отлепилась от солнца. Свет не приходит на земли каждый день с рассветом, но он уже пришел тогда, когда планета отслаивалась от солнца и больше никуда отсюда не уходил   Значит свет уже пронизывает нас. Первый поток нам известен - это геометрия света. Посмотрите внимательно на вихрь Юпитера и на геометрию его вращения. ось его вращения перпендикулярна оси вращения самой планеты. (ос это большой полосатый мух) Значит ли это, что геометрия вращения планет идентична вращению этого вихря ? Ведь глупо было бы думать, что геометрии вращения отличаются, ибо "все процессы протекают одинаково". Итак у нас есть главная составляющая причины появления всех явлений на земле. Это свет. Ясно, что свет не прямой ибо не может быть ничего прямого у вращающейся звезды. 

Второй поток, который мы можем попытаться описать, это поток, который есть между полюсами нашей планеты. Планета - гигантский магнит, который идентичен обычному магнитику. Когда мы перемещаем магнит в катушке мы говорим "появляется ток", причина его появления что ? механическая сила перемещения магнита или же иная причина ? Процесс образования молнии в небе идентичен процессу образования тока в катушке с током. Катушка с током это эквивалент магнита. Можем ли мы оценить и зафиксировать геометрию потока, проходящего через катушку с током ? Да можем. Эьта геометрия нам ясно говорит о том, что это воронка, образованная двумя потоками идущими в одном направлении но вращающиеся в разные стороны. Это как поток в трубе,  вода крутится в трубе по часовой стрелке и внутри этого крутящегося потока образуется еще один двигающийся с ним в одном направлении, но вращающийся в другую сторону. Т.е. это воронка. Что это за воронка ? Откуда она берет свое начало ? Это полюса нашей планеты. Циклона в северном полушарии крутятся по часовой, а в южном против часовой. Поток не начинается на полюсах, он там только фокусируется. Из чего она фокусируется ? Правильно - от потока идущего от солнца !! Причина одна, это свет, но причина  разделяющаяяся на множество следствий, в том числе и на то, что мы называем гравитация. Только трактуя с позиции синтиза этих потоков между собой, мы можем понять явления окружающего нас мира. Если свет фундамент, на котором все эти явления базируются, то все остальные явления имеют вращательную структуру. Ну как то так.

Чтобы понять процесс гравитации нужно понять почему одно и тоже тело может притягиваться к земле или же отталкиваться от нее, что блестяще нам показал товарищ Козырев. Он показал, что вращающееся тело способно менять свой вес в зависимости от направления вращения, а также от вибрации, которую добавляют к процессу вращения. Направление вращения, а также то, на что воздействует вибрация (ось вращения или на то, что вращается) определяет в конечном итоге притяжение и отталкивание. Любое тело в своей основе состоит из вращающихся вихрей (спиралеконусоидов) частота вращения которых и определяет параметры творения этого тела, в том числе и массу, а значит и гравитацию. Тело в невесомости по отношению к земле ведет себя как поплавок ведет себя на воде. Оно ведет себя как "поплавок" в буквальном смысле. Т. е. среда разная, а принцип действия тот же самый. Искусственные спутники они не летают, они словно "плавают" на поверхности "воды" с другой октавой творения. "С другой октавой творения" это как таже нота но звучанием выше. Из "голубой папки" известно, что НЛО ведет себя так, как будто бы испытывает влияние двух сил. Вибрации и вращения. Вибрация это вектор Инь, вращение это вектор Янь. Суть единый процесс, который мы назовем вибращение. Все процессы левитации обусловлены поведением Конуса (конусов), которого не видно, но он там есть. Геометрия движения лягушки над сверхпроводником - вибращение, геометрия "парения" магнита над сверхпроводником - вибращение, поведение шарика от пинпонга от действия ультразвука - вибращение. Не важно чем вызвана антигравитация, она проявляется всегда посредством существующего конуса, на вершине которого "левитирует" предмет.

http://www.membrana.ru/particle/591

http://x-faq.ru/index.php?action=dlattach;topic=412.0;attach=1188

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka