Вы знаете, что есть самые горячие звезды - белые, голубые  и есть холодные звезды, Вы называете их красные гиганты. Но всегда ли голубая звезда была только голубой, а красный гигант только красным ? Они были бы таковыми, если бы мир был "статической фотографией". Но мир это постоянно изменяющийся процесс в динамике. Мир динамичен, не статичен. Было ли наше солнце всегда желтым и будет ли оно всегда оставаться желтой звездой ? Представьте себе шкалу. На горизантальной линии отложите темпРА, или же частоту пульсации или попросту - температуру. На вертикальной шкале отложите цвета, согласно градации: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Желтому цвету поставьте нечто среднее в температурном диапазоне. Красному поставьте меньшую температуру, а фиолетовому большую. Узрите теперь место нашего солнца на этом графике и Вы поймете, что градация: цвет-температура-размер - взаимосвязаны и определяют друг друга. Теперь Вы должны уразуметь, что как планета является остывшей частью звезды, как и спутник Юпитера есть остывшая часть самого Юпитера, так и солнце наше находится в процессе остывания...ибо смещается ее остывание в красную зону спектра согласно графика...согласно градации "каждый охотник..." Посему мы говорим: "красное смещение". Как видите все очень логично, лаконично и понятно даже детям. Итак, если мы напряжем наши извилины и включим логику, то какого цвета должно стать наше солнце в будущем ? В сторону смещения...красного цвета по шкале каждый Охотник желает знать где Сидит Фазан.

 

 

Суть в том, что солнце сейчас желтое не потому, что оно там"желтое", но потому, что Вы его видите желтым. Так как частота восприятия наших органов чувств пропорциональна удаленности, своего рода пространству времени. Солнце желтое с позиции наших чувств, с позиции других диапазонов - оно будет другого цвета. Каждый - красный первый, Охотник оранжевый второй, Желает желтый третий и в данный момент мы находимся в переходной стадии к четвертой плотности. Короче, наши потомки будут зреть солнце зеленым. Это краткая суть, которую многие еще не разумеют. 

 

Знать - зеленый. Численно это Вырожено в числе Пи, которое показывает медленное изменение к цифре 4. Помним, что Пи есть отношение витка спирали к диаметру этого витка, а так как планета удаляется по спирали в "глубину" от начала Раковины, меняются скорости течения процессов и прочая лабуда. 

 

Вы желаете знать, но Вы "зеленые"

 

Вспоминаем "зеленых человечков". Вы - потенциальные...гуманоиды.

 

Почему снег белый, а небо синее, почему солнце круглое, а Вы нет ? Столько вопросов над которыми я постоянно думаю....

 

"Ученые бомбардируют" атомами какую то кусок материала... А кто "бомбардирует" нашу планету, когда на нее падают метеориты ? 

 

"Чем меньше скорость нейтрона", тем больше вероятность того, что произойдет реакция.

 

Чем меньше скорость метеорита, тем больше вероятность того, что он упадет на НАС и сотрет в порошок все что заметит. Чем меньше скорость его, тем меньше трение его, а значит он долетит целым и невредимым.

 

Тоже самое, но по новому сказано. Нет микромира и макромира, есть только мир, рожденный посредством наших органов чувств и мир, в котором рождены мы, который в свою очередь был таким же образом порожден. 

 

 

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka