для начала у света нет скорости, потому что свет не приходит на землю каждый день с рассветом, свет пришел сюда тогда, когда сотворялись времена и никуда больше отсюда не уходил. Есть текущая скорость света, которая пропорциональна частоте вращения звезды.

Перемещать во времени можно только информацию о материи, но не саму материю.

Суть перемещения в том, чтобы переместить Вас в точку, в которой Вы только что были. За секунду Вы пролетели вместе с землей 30 км и земля сделала оборот на 500 метров. Ваша точка и положение изменилось. Вы стали в будущем на величину этого перемещения. Ваша задача в том, чтобы сообразить такую систему, которая смогла бы "открутить обратно" Ваше положение в пространстве, а следовательно и во времени.

Рассмотрим процесс Вашего перемещения из точки, в которой Вы находитесь сейчас в точку, в которой Вы будете находиться через секунду. В этом процессе участвуют несколько векторов движения, как правило все которые вращение и естественно Ваша текущая частота творения. Длина волны Вашего творения созмерима с длиной аксонных связей в нейроне, длина которых весьма мала, и находится в ультрананамилимметровых диапазонах. 

Итак, для того, чтобы Вас переместить на секунду назад, Вам необходимо узнать траекторию Вашего смещения в пространстве. 

Первый вектор это вращательное движение солнечной системы.

Второй вектор это вращательное движение планеты по спиральной орбите за солнцем.

Третий вектор это вращательное движение планеты вокруг оси. Помним, что "ось" не линия, но ос это "большой полосатый мух". Т.е. ось не стоит вкопанная, но в свою очередь также подвержена вращательному движению.

Совокупность всех этих вращательных движений даст нам "генеральный" вектор Вашего движения в пространстве. 

Накладываем сюда Вашу текущую частоту творения и получаем пульсирующее вращательное движение. 

Для того, чтобы Вас вернуть на секунду назад, система, в которой Вы находитесь должна совершить "обратные" действия, она должна словно "отмотать обратно" траекторию Вашего перемещения в пространстве, а значит и во времени. 

Мы не знаем точно, с какой скоростью мы движемся сейчас относительно скажем центра галактики, или относительно центра галактик...Мы не знаем должна ли траектория Вашего движения учитывать еще и эти, пока еще не подвластные нашему пониманию вектора вращательного движения. Но я верю, что когда нибуть наука достигнет таких знаний и такой организации, что система сможет их учитывать для того, чтобы сообразить наш истинный вектор пермещения в пространстве для того, чтобы вернуться по нему обратно, в прошлое... или привет Вам из будущего

 

Чтобы понимать принцип работы технологии "персей", нужно понимать принцип устройства структуры пространства. Невозможно было построить лодку, не поняв что такое вода. Поэтому это ключевой вопрос. "Лодка" уже давно построена, но никто не знает как "спустить" ее на воду. Поэтому при включении происходит постоянный эффект "элдриджа". Непонимание того, как спустить лодку на воду происходит не из-за того, что "спец ученые тупые", а из-за того что стоит блокировка. Причина этой блокировки нравственность человечества. Потому что аппараты такого типа будут "перемещаться" в среде того, что мы называем "вещество сознания творца", или "кефир" по нашему. Это опасная зона действия гуманоидов.

   Прежде чем человек сделал простую лодку, он очень долго смотрел на воду, он наблюдал за стихией. Когда человек осознал что такое вода, он просто вошел в нее, когда человек осознает что такое эфир, он тоже сначала "войдет" в него. И только потом у него появится возможность опустить туда свою лодку. Это просто эволюция на октаву выше, но суть всегда таже самая. Кто у нас "входит" в эфир ? Это экстрасенсы, которые просто считывают информационные шлейфы, которые оставлены в пространстве. Они играют роль "лазера", или "считывающей головки". Любое тело на земле оставляет позади себя информационный шлейф. Этот шлейф можно "считывать", "копировать" в общем выполнять любую операцию, какую делают с информацией. Именно это называется душой... Ваш след позади Вас. Все что нужно, это "отмотать обратно" движение нашей планеты (Вашего шлейфа). То, что люди называют "воскрешение из мертвых" именно из этой области. А что такое вообще "экстрасенсы" ? Почему они обладают ? Как они обладают ? Они уже давно "вошли в воду", и они же "опускают" лодку

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka