Когда Вы говорите "контур передает" нужно понимать под этим что "контур раздражает решетку" или "дергает эту паутину". Эта паутина лишь визуализируется на сечении провода.

Колебательный контур просто деформирует (раздражает) решетку с колеблющейся частоТой. В результате вибрирует вся решетка. Принимающий контур лишь "снимает" эту деформацию. 

 

Она как паутина, реагирует на мельчайшее раздражение, в то же время она обладает параметрами. Ее можно порвать, растянуть или вообще в нее можно провалиться. :-) Из нее можно выйти... через нее можно открыть портал 17, из нее вышли 33 богатыря... Но все это имеет очень большие последствия для всего мира. Через эту решетку "электрон" всегда знает что делает другой "электрон". (в кавычках) Через эту решетку соеденено все и она начинается на солнце. 

 

Через эту решетку можно настроить наши мозги на одну частоТу говорения. Тогда еще Ваши люди услышат глас этого...сына человеческого. Но это скорее волнует тех, кто после нас родятся....

   Нет никаких частиц в природе, потому что природа существует как одно большое целое, мир это просто одна большая волна сознания. Потому что "частица" это нечто такое, что существует в статическом (неподвижном) мире словно на фотографии, в окружающем нас мире все находится в движении. (динамике). Атомов нет, молекул нет, электронов нет, элементарных частиц нет, никаких виртуальных частиц нет, потому что их существование выведено на базе абстрактных умозаключений. Но нет частиц выведенных опытным (эксперементальным) путем. Ученые изучают то, чего нет. 

"Виртуальное" это то, чего нет в реальности. Все наше пространство в своей основе сотовое, пчелы строят свои дома, а паук плетет свою паутину не на пустом месте, но облепляют сотовое пространство. Постоянно вращающееся солнце, летящее (вкручивающееся в небытие, т.е. в то, чего еще нет) оставляет позади сложное сотовое переплетение себя - сотовую структуру.

 Сота это основание 6 гранного конуса, сотой она бы была если бы мы "остановили мир" (замарозили, кристаллизировали)) Только что сделанная пчелами сота круглая....но по мере остывания приобретает шестигранную структуру. "круг стремящийся к многоугольнику" Гребенников В.С.

В реальности все находится в движении и каждая сота это спиралеконусоид (вихрь), который на фото. Небеса и все кто на них, моря и все что в нем, земля и все кто на ней - состоит из них, все взаимодействия в природе организовывают они. Любую область пространства можно разложить до их состояния. Они меняют свои размеры и параметры сообразно локальности среды, которую они образуют. Все они вращаются синхронно, как одно большое целое. Именно в этом заключена суть процесса фрактализации, именно посредством этого происходит "копирование себя в больших и меньших мастабах" (лотках птицы РА). (амерах, россянерах и китаянерах, ну еще возможно германиях)

   Нам говорят: "Вот, электромагнитная волна передается из точки А в точку Б по прямой линии со скоростью равной скорости света." Т.е. нам говорят, что электромагнитная волна, будучи послана в точку Б перестала находиться в точке А. Позвольте, но это несогласованная дезинформация, выявленная специальным отделом на то поставленной структуры , ибо всякий сигнал, волна и сообщение может быть передано посредством колебательного контура, который вибрирует одновременно в точках А. и Б. И если мы остановим вибрацию точки А, то и в точке Б вибрация (прием) остановится. Структура "души пространства" суть сотовая структура. Когда мы организовываем вибрацию посредством колебательного контура, мы просто дергаем локальный участок паутины и вибрирует ВСЯ ПаУТИНА ! Принимающий контур Б не принимает сигнал из А, но снимает его из всей колеблющейся "паутины". Принимающий контур просто принимает колебания посредством вибрирации в такт с передающей вибрацией ! Когда мы настраиваем контур на принимающую частоту мы настраиваем соответсвие промежутков (периодов) между вибрациями в принимающем и передающем контурах. Правильно ли мы говорим: "Скорость передачи сообщения", если сообщение передается не посредством "скорости", но посредством вибрации ??? Нет, не правильно. Потому что паук, сидящий в центре (Моск) принимает сообщение о попавшей в паутину мухе посредством вибрации всей паутины ! Колебательный контур принимает сообщение от источника также как и паук - посредством вибратцыи !! 

  Ибо весь наш мир в своей основе одно большое целое, мы все пронизаны в своей основе в одну большую паутину, которую можно визуализировать посредством рассмотрения тока в микроскоп, или посредством визуализированного (овеществленного) магнитного поля. Текущее пространство находится во вращающемся состоянии всегда и оно не "становится" вращающимся, но таковым является всегда. Посему не нужно "залезать в это пространство", ибо мы находимся в этом вращающемся пространстве всегда.   

Суть в том, что мы не "получаем" опытным путем спиралеконусоид (вихрище), мы только приближаемся, проявляем его естественное нахождение в природе. Т.е. он крутится всегда, а посредством опыта (эксперимента) мы только приближаем его естественное состояние. Вот что главное.  

 

Сота в статике, в реальности (динамике) это просто вихрище. 

Это можно назвать "волной" с очень большой натяжкой. "волна" предполагает точку исхода и прихода, но передача осуществляется мгновенно, скорость передачи ограничена не скоростью света, а несовершенством технического инструмента. (колебательного контура) . Посему правильно нужно говорить не "передача сообщения", а "вибрация сообщения". Суть совсем иная получается. :-))

  Свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась Земля и больше никогда, прочти еще раз НИКОГДА отсюда (от Вас) не уходил

Нам говорят: "мы видим звезды, которые были такими миллионы лет назад, потому что свет до нас дошел только сейчас"... Сколько свет "идет" до Земли ? 8 минут. Это значит, что Вы начинаете видеть солнце спустя 8 минут после того, как на него посмотрели... Это просто смешно. Мы видим солнце СРАЗУ, а не по истечении 8 минут, нужных чтобы свету от солнца до нас дойти. Потому что наш "приемник" почти совершенен, между нашим зрением и солнцем "нет расстояния" которое свету нужно преодолеть, мы принимаем картинку мгновенно. Солнце я вижу сейчас и сразу, потому что я вижу его вместе с остальными звездами, которые, по этой бредовой теории относительности я должен увидеть "немного позже" солнца, потому что они находятся на "миллион световых лет дальше от меня".   Вы видите солнце СРАЗУ, как и все нас читающие, и видите его Вы ОДНОВРЕМЕННО с другими звездами, тоже СРАЗУ. Потому что между Вашим зрением (мозгом) и солнцем НЕТ расстояния, которое свету нужно идти 8 минут для солнца и 1000 лет для Бетельгейзе. У света нет скорости, Вы уже в нем находитесь. Ваш мозг принимает сообщение посредством вибрации мгновенно, а не посредством "передачи сигнала" со "скоростью света". Главное, что мы должны понять, что для нас солнце светит всегда, а есть люди, для которых оно светило когда то...давно, аш целых 8 минут назад... 8 минут, вроде как пустяк, но именно этот пустяк вводит в заблуждение нас, когда мы пытаемся познать единство мироздания, пронизанного в единую спиральную суть. 

 

Для нас свет светит всегда, а для некоторых он светил когда то...давно аж целых 8 минут назад...может быть потому, что до них долго доходит...?? 

Итак, мы выяснили, что мгновенность вибрации любого сигнала (сообщения) посредством технического инструмента ограничена только несовершенством самого технического прибора, но не "скоростью света". Но какой же вибрирующий прибор внутри нас колеблется настолько быстро, что принимает картинку мгновенно ? Какой прибор внутри нашего мозга обладает подвижностью ? 

Я смотрю на звездное небо и получаю картинку без всяких задержек.  И моему мозгу плевать на каком расстоянии находится звезда от меня, потому что мой мозг совершенный колебательный контур, принимающий информацию мгновенно и она не ограничена скоростью света, а прибор тормозит потому что его "мгновенность" ограничена только НЕСОВЕРШЕНСТВОМ САМОГО ПРИБОРА, но не скоростью света.

Что показывает исциллограф ? Он показывает геометрию МИКРОВИБРАЦИИ САМОГО ПРОВОДА, но не сигнала, потому что слово "сигнал" абстрактное, нечто такое чего не существует в природе. Трансформатор гудит не потому, что он паравоз, а потому, что много проводов связанных в пучок синхронно вибрируют. Подумайте почему то бьет ? Именно бьет ? Как выглядит физиечское явление которое может "бить" или "шарахать" или "толкать" ? Это вибрация !!

 Или еще. Два провода с током одного напрвления притягиваются между собой по той же самой причине, что и два корабля идущие одним курсом. Потому что все процессы всегда проявляются одинаково, отличается только среда их проявления. 

 

Самая главная суть этой писанины в следующем. Электрчиество также имеет в своей основе два вектора, как мы рассматривали ранее. Первый вектор Инь и это вибрация, второй вектор Янь и это вращение. Получается вибрирующее вращение. Ток не идет по проводу, ток только локализуется, проявляется на сечении провода. Потому что стрелка компаса вокруг провода ориентирована строго по сторонам света как если бы стрелка была под действием земного магнетизма. 

Далее мы рассмотрим что такое "перменность тока" и что она показывает... 

 

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka