Разумеем товарищи процесс образования (рождения) очередного спутника у Юпитеры. Да да ты не ошибся, Это ОНА. Как у всего живого, у планет есть пол. 

  Видим, как вращающийся вихрь на Юпитере набирает энергию и еще несколько тысяч лет и он будет готов чтобы "отлипиться" от Юпитеры. Сия аналогия переносится на все остальное. Также происходит "отлипание" сгоревшего материала (дельта радиуса) от солнца, называемое нами планетами. Но процесс сей растянут весьма во времени, посему уразуметь мы можем лишь фрагменты. Разумение наше готово чтобы познавать сию суть, ибо Новые Люди рождаются по местам. Почему мы видим всегда только одну сторону луны ? Потому что ось вращения луны проходит через центр нашей планеты. Луна, буквально хвостиком плетется за нашей планетой. Посмотри на этот вихрь с поверхности Юпитеры. Ты увидишь только одну сторону вихря, как если бы ты видел одну сторону поверхности луны ! Это универсальное движение. Вихрь медленно отрывается от "крыла матери"...он удаляется от нее по восходящей с3,14РАли...

 


 

 

http://alexfl.ru/vechnoe/foto/jupiter_convection.gif

Вы видите процесс образования плода во чреве женщины, ибо мифам пришло время быть по Новому понятыми. .

 

Отчаявшись разжалобить мужа Крона, Рея решилась хитростью получить то, чего не могла добиться мольбами, и, как только родилась ее младшая дочь - Юпитера спрятала ее.

 

Крон, узнав о рождении дочери, пришел к Рее, чтобы поступить с ней, как и с другими детьми. Рея умоляла не губить дочь, но, не добившись успеха, сделала вид, что смирилась. Быстро завернув в пеленки большой камень, (спутник) она протянула его Крону, изобразив на лице безутешное горе.

 

Крон, очевидно, не отличался большим умом, ибо проглотил сверток, даже не поинтересовавшись его содержимым.

 

Не подозревая об обмане, Крон ушел, а счастливая мать прижала спасенное сокровище к своей груди. Однако спасти маленькую Юпитеру от неминуемой смерти было еще не все — надо было, чтобы отец не догадался о ее существовании. И Вот на наших глазах мы видим рождение плода во чреве женщины и отец его Сатурн. Это сын, так как вектор вращения мужской. Нужно определиться с именем.  

продолжение  http://phoba.forum2x2.ru/t4-topic

   Скажите что есть солнце ? Пень, неподвижно стоящий или же это летящий впереди всей солнечной системы постоянно вращающийся смерчь ?

Представьте себе "биокривую", по которой летит наше солнце. Эта кривая есть дуга, по которой солнце летит по рукаву галактики.  Назовите его вектор V1  и поставьте над вектором значок дуги со стрелкой. Далее представьте, что солнце вращается, словно вкручивается в небытие. Поставьте этому вектору букву А2 и над буквой нарисуйте значок, обозначающий диаметр, только не замкнутый, а спиральный со стрелкой по часовой. А теперь представьте, что планеты летят ЗА СОЛНЦЕМ, вращаясь по восьмеркам, кагбы НЕ ЗАМКНУТЫМ листам мебиуса.

  Или скажем, как планеты земля могла бы вращаться вокруг солнца, если солнце впереди ? Как земля смогла бы "обогнать" солнце в своем движении ? Разумеем, что луна вращается не вокруг земли, а вокруг дуговой оси, проходящей через условный центр земли. Посему мы видим одну сторону луны. Каждый спутник каждой планеты летит ЗА своим родителем, иными словами. 

 

Один из самых умных ученых нам говорил так:

"а никто и не говорит, что свет прямой, он волна, луч и еще что то непонятное".

  В детском садике "солнышко" у нас солнце было нарисовано как кружок, из центра которого радиально исходили "прямые" лучи света. Когда ребенок вырастает, ассоциация остается. Но свет не прямой, но спиральный. Вы видите как ростет цветок ? Вы видите только его стадии роста, самого процесса роста не видите. Но только когда "проматаете пленку" сможете увидеть. Также и со светом. Мы видим стадию, но не процесс.

Посему нам абсолютно все равно каким свет мерещится самым умным из ученых, мы заключаем о том, каким Вам видится свет по тому, каким Вы показываете его самым маленьким из Вас.

Посему в детских садах надо бы исправить и нарисовать такое солнце:

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka