Везде, где мы используем магнитное поле, мы используем его в ВОЗБУЖДЕННОМ СОСТОЯНИИ. В двигателях например. Вы не сможете назвать область, где магнитное поле используется в стационарном состоянии   Итак, какая форма магнитного поля будет нас интересовать: в покое или в состоянии возбуждения, например то, которое движет ротор в электродвигателе ? Правильно, нас будет интересовать только ВОЗБУЖДЕННОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ (запомните этот термин)  магнита (катушки) Для того, чтобы узреть глазами реальное поведение магнитного поля мы делаем такой простой опыт.

Наливаем магнитную жидкость на магнит и получаем конуса - реальные сегменты магнитного поля. Конус исходит из соты, т.е. вершины шестигранника являются основанием конуса. Вы можете увидеть эти соты поместив магнит на экран осцилографа например. Возубждаем магнитное поле, т.е. создаем условия, при котором магнитное поле существует между ротором и статором.

 

Вот это реальное магнитное поле - ВОЗБУЖДЕННОЕ, а не вкопанное в землю неподвижно стоящее. Исходя из этих опытов, делаем заключение о том, что форма ВОЗБУЖДЕННОГО магнитного поля имеет указанную геометрию. Изображать его в статическом, т.е. в состоянии покоя, как предлагают нам учебники физики - не разумно, потому что везде где оно используется, оно используется в возбужденном состоянии.

Расположение магнитных линий правильное - вот только положение самого магнитика не правильное. Представьте, что это вид сверху на магнит, а не сбоку. 

Расположение силовых линий оставьте как Вы привыкли их видеть, но положение самого магнита измените как на рисунке. (помним, что 5 автоматы используют давно уже затертый до дыр способ введения в заблуждение себе подобных - "обманывать правдой", т.е. правдой наооборот. Оно вроде правильное, если только не вникать. ) 

То, что мы называем "силовые линии магнита" начинаются не на магните, но они начинаются на солнце. Постоянно вращающееся солнце, оставляет сложное переплетение себя. Силовые линии магнита это визуализированная область, часть, некоторый участок этого глобального потока. Эти линии, проходя через область магнита концентрируются вокруг полюсов двумя полуокружностями. Что подтверждается из нашего детского опыта когда мы магнитик поднесли в катушке с током. 

Сделайте такой опыт. Возьмите катушку как на видео. Медный провод в эмалевой изоляции 0,25 мм и 7000 витков. Можете заменить эту катушку намотав 10 витков на три пальца но бифилярно. Подключите к катушке напряжение 12 В. Возьмите иглу и цилиндрический магнит длиной скажем 5 см. Возьмите за иглу и прилепите магнит к ней. На видео два магнита, верхний который шарик, а под ним цилиндрический 5 см. Начните водить иглой по периметру катушки и вы непременно заметите границы магнитного поля. Переверните катушку или просто перекличите плюс и минус местами, водите иглой с магнитами и определите теперь границу магнитного поля катушки. если Вы были предельно внимательны, Вы заметили геометрию воронки. С одной стороны широкая область и выходит, а с другой стороны катушки узкая часть и втягивает. Вспоминаем Великого "два потока, один по часовой и внутрь себя, а другой против часовой и из себя". При более тщательном наблюдении за иглой с магнитом Вы должны обнаружить, что магнит подвергается влиянию двух потоков, или двух сил. Теперь вспоминаем "ток под микроскопом" фото, где показано как "Ра стягивает". (или затягивает)

Т.е. два потока, идущие в одном направлении, один из них внутри другого и крутится в обратную сторону. В катушке образуется точно такой же поток из двух потоков. Магнит на игле совершает одновременно два движения на "широкой" стороне воронки. А именно первое движение по большому полукругу, а второе вращательное движение самого магнита на игле. Вы должны это четко заметить. Магнит движется по полукругу и одновременно хочет вращаться на игле. То в одну то в другую сторону. Это говорит о балансировке потоков, которые активизируются в катушке с током. В силу того, что потоки при проходе через область катушки крутятся в разные стороны, их влияние на магнит компенсируется и магнит кагбы разрывается между одним и другим потоком, захватываясь влиянием то одного, то другого. 

Задача: Что нужно сделать для того, чтобы снизить активность одного из потоков для решения тактической задачи № 456 от 26 апреля 2017 года ? 

Я перебобовал кучу способов. Наматывал бифилярно, трифилярно и пятифилярно, делал спиРАли и наматывал бифилярки на гуманоиды (соли). 

Надо ясно понимать, что мы пытаемся понять суть геометрии потоков не для того, чтобы кинуть камень в огород закона сохранения углеводородной энергии, но для того, чтобы приблизить нас к Главной Нашей цели - оттачиванием способа найти себя в очередном перерождении. И эта цель должна перекрыть все остальные, в том числе и такую первобытно общинную - как закон сохранения углеводородной энергии.

Почему полюса холодные, а экватор теплый ? Почему если ты сдавишь магнит одноименными полюсами в герметичной области, температура внутри герметичной области понизится, а если разноименными внутри герметичной области - повысится ? Потому что нас "пронизывает" магнитный поток от от полюсов планеты также, как и он пронизывает катушку, внутри которой перемещается магнит. Нас пронизывает энергия севера и юга, запада и востока, мы кагбы "внутри индуктивности". Сила, которая порождает ток в катушке при перемещении внутри нее магнита - это таже самая сила, которая рождает молнии (электричество) при перемещении глобального магнита планеты земля в своей "катушке". 

Два полюса, две силы - порождающие силу между ними. И только эти две силы рождают противоположности в нашем мире.

 

Почему стрелка компаса вращается на полюсах в разные стороны ? Почему электричество под микроскопом это два вихря, вращающиеся в разных направлениях ? Кстате это нужно еще проверить, потому что следуя неудержимой логике, стрелка компаса должна совершать полукроговые движения, или же делать "перлы", но стоять на месте она не будет - факт. Я не нашел данных по экспедициям "Свереный полюс 26" и "Северный полюс 27", вероятно они лежат мертвым грузом в специальных архивах, вместе с данными о полетах на Венеру...где было 613 заповедей Моисемя. Скорее всего на полюсе длина полукруговой траектории будет намного больше, чем на широте ниже или выше. Нужны опыты и экспедиции, Новые экспедиции.  Потому в электричестве есть проявление полюсов нашей планеты

Хотите верьте своим глазам хотите нет. Но три близлежащих конуса в момент изменения своей ориентации делают траекторию в виде 6. 

666 мать их за ногу. Вот уже не думал что увижу их даже в своих опытах. 

Это знак масонов или какой то набодобии организации. В них потсоянно фигурируют эти два треугольника на плоскости и две пирамиды в объеме. Я не знаю, есть ли тут связь, но что то мне подсказывает что есть. Какая именно, пока еще не выяснил. Ну или "звезда Давида" евреев. Тоже две пирамиды сложенные одна в другую. Сакральный смысл. К бабаке не ходи он есть. 

Конус у нас с одного полюса магнита, но с двух полюсов это два конуса вложенные друг в друга. Вот такая фигня мля.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka