В букварях нам пишут: "синус угла", но перевод слова синус с древнего языка означает "тетива лука"... Где в "тетиве лука" угол, если "угол" это противоположная часть тетивы лука ?

В учебниках пишут:

(лат. sinus — пазуха, залив; в анатомии) — пазухи, углубления, полости, выпячивания, длинные замкнутые каналы; 

Я вам говорю: Это несогласованная дезинформация выброшенная с целью исказить наше понимание сути. 

 

 

Для большей понятливости начнем с окружности, потому что если мы уразумеем что есть синус на окружности, нам не сложно будет и "разорвать порочный круг" для того, чтобы Вы вразумили, что есть синус в окружающем нас мире, а не в евклидовой геометрии.

 

Нарисуйте окружность с радиусом 50 мм. (диаметр 100 мм )  Возьмите две произвольные точки на длине окружности не проходящие через центр окружности. Обозначьте их А и В и соедините их. Вы получили хорду АВ.

 

Теперь линейкой замерьте линию АВ, примерно будет равняться 7 см или 70 мм. 

Вы знаете диаметр окружности - 100 мм.

 

Теперь Вы можете найти "коэфициент пропорциональности" диаметра и хорды посредством деления длины хорды на диаметр окружности: 

70 : 100 = 0,7 

Коэфициент 0,7 это коэфициент "натяжения тетивы лука", обозначенная как дуга зеленого цвета. 

 

Теперь Вы с легкостью можете найти значение угла АОВ посредством вычисления арксинуса коэфициента 0,7

arcsin 0,7 = 44,43 градуса. 

 

 

 

 

 

Если мы поняли, что есть синус угла для окружности в евклидовой геометрии, нам не сложно будет вразумить что есть синус в окружающем нас мире, в котором никогда не было окружностей. 

Все это нужно для того, чтобы Вы в своем сознании смогли сконфигурировать, а также связать эту информацию в единое русло понимания. Только так Вы сможете "создать" в своем сознании пространственную конфигурацию "малекулы воды" в виде Пирамид Хе, Хе друга и Мики мауса.

Для того, чтобы нам выявить геометрию окружающего нас пространства, нам понадобится система координат, отличная от господствующей в прошлом тысячелетии - от Евклидовой геометрии. Эта система координат - должна быть синхронной с самим пространством, в котором она построена. Оными словами система координат - должна быть продолжением магнитной решетки, которую оставляет позади себя постоянно вращающееся солнце. Наша задача внести новое понимание и сообразить нелинейную систему координат.

 

Пусть ось Х будет синисоидой, ось Y косинусоидой, а Z тангенсоидой. 

В результате имеем систему

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka