Мы спрашиваем ученых, что есть число Пи? Они нам говорят: "Это отношение длины окружности к ее диаметру". Мы их опять спрашиваем: "Почему Вы мне не можете сказать последние два знака числа Пи? Они говорят: "Его нельзя посчитать, оно бесконечное, или же оно иррациональное". 

 

Но сей способ расчета числа Пи не верен и вот почему.

 

Почему метод вычисления числа Пи у нас основан на Евклидовой, придуманной человеком геометрии, если геометрия мироздания это не Евклидова геометрия ? 

Когда у "ученого" спрашиваешь: "Почему Вы живете в реальном мире, а числа у Вас из придуманного мира евклидовой геометрии?" Они разводят руками и говорят: "ну мы не знаем"...нам приказали бараны...

Замкнутые окружности, или же эллипсы, или же орбиты небесных объектов существуют "только на бумаге". Но где в природе Вы видели замкнутые окружности, орбиты небесных тел ? 

Планеты вращаются не по замкнутым эллипсам, но по спиралям. Таким образом число Пи есть отношение длины витка спирали к ее диаметру (а точнее к кривой) , а так как в спирали "длина окружности" суть длина витка не постоянна, то соответственно и число Пи - изменяется. Чему же равен виток спирали и какой виток нам нужно брать за эталон ??? Это уже другой вопрос. 

 

Таким образом число сие невозможно посчитать не потому, что оно бесконечно, но потому, что оно изменяется. 

 

Нам же "ученые" говорят: "свет прямой, планеты ездят по эллипсам, число Пи невозможно посчитать потому что мы живем в Евклидовой геометрии, а не в окружающем нас мире".

 

Но мы раз, два, три, четрыре раза у них это спрашивали...Сначало думали, что может и вправду они это...недогоняют малость...но нет, оказалось они заложники общей "официальной" научной концепции, которая изжила себя еще в прошлом веке.

Кто из нас осел, думаю понятно.

Эту картинку, которую я накатал "на быструю руку" лишь для того, чтобы Вам понятней было.

 Нужно понимать, что накладывать нужно не на картинку снизу, а поперек ее. 

Наложи мысленно эту раковину которая внизу на спираль, которая вверху. А теперь представь, что движение происходит "в" и "из" точки, которая движется и двигаясь, она мерцает.

 ЕЕ движение обусловлено мерцанием. Раковина, которая внизу - это сознание творца. Внутри этой раковины возникает разум, твой, мой, и любого гада, ползающего по земле, который вращается ему навстречу в противоположную сторону и одноврменно двигается вместе с ним в его сторону. Представь себе трубу и поток в которой вода закручивается по часовой стрелке. Внутри трубы есть другое вращение - против часовой стрелки, но это вращение движется вместе с главным потоком, которое по часовой стрелке. 

Мысленно перенись вперед нашей солнечной системы и обернись назад. Ты увидишь эту РАковину, нашу красавицу солнечную систему. 

Посмотри очень внимательно на Раковину. Задумайся, почему центральная часть Раковины к тебе ближе, а выглядит так, как будто бы она меньше, т.е. дальше от тебя ? ВедЫ предмет, который ты видишь ближе к себе - будет больше того, который находится дальше...  А переферия Раковины наооборот, выглядит больше, но относительно тебя она находится дальше ??? 

 

Тот, кто вразумит сие, да будет среди НАС.

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka