Что есть ток ?

 

В букварях написано много всякой дезинформации, т.е. заведомо ложной информации и имеющей в намерениях ввести нас в заблуждение относительно правильного понимания сути. Я точно знаю, что это дезинформация, имеющая адрес, перечень ответственных, уже давно известных лиц. 

 

Если услышите что "ток это упорядоченное движение заряженных частиц" - не верьте. 

 

Всегда помним мудрость великого: "все процессы в природе протекают одинаково, волны в воде, электромагнитные волны в эфире"

 

 Посмотрите внимательно на это фото "ток под микроскопом".

 

Вы видите два возмущения, подобно "инь и янь". Одно внутрь себя по часовой, а другое из себя и против часовой. Экспедиции "Северный полюс 26" и "северный полюс 27" показали уникальные данные, т.е. проверенную информацию о том, что магнитная стрелка компаса на северном полюсе, в районе именно магнитного полюса, вращается как бешенная против часовой стрелки, в районе южного магнитного полюса наооборот по часовой стрелке. Именно поэтому циклоны в северном полушарии имеют "генеральное направление" движения, если локально взять дугу то "от Сингапура" до "Беренгова пролива". Возьмите карту и посмотрите. К экватору примерно 30 градусов. В южном же наоборот все.

Мы видим во всем проявление эти "два вращения" - эти два, жизнеосновывающих\жизнеразрушающих вращения, которые, однако, есть "объемно геометрические производные" от базовых векторов V1 и V2. 

А теперь "свяжите" эту информацию с двумя возмущениями на фото... Теперь свяжите полученный информационный синтез с информацией "солнечная система - новое понимание" в части попытки пояснить суть движения планеты одновременно в  4 направлениях. В двух базовых, и двух вращающихся - как производных от двух основных векторов. 

 

Они не могут существовать друг без друга, как тьма без света. Разоблачим провокационно дезинформационный тезис о том, что "холод - это отсутсвие теплоты" или что "тьма это отсутствие света". НЕТ. Это совершенно два разных определения. Есть свет и есть тьма. Они извечная борьба света и тьмы, но в этой борьбе закаляется характер всего сущего.

 

Во всех учебниках по электродинамикам Вы не узрите связи между силой тока и плюсом, между минусом и напряжением. А это, прикинь - одно и тоже. 

 

Первое возмущение, которое внутрь себя по часовой есть: Сила тока, "плюс", сила отталкивания, проявление холода и всего того, что должно рости, жить и наслождаться. "Ур сила"

 

Второе возмущение, которое из себя и против часовой есть: минус, напряжение, сила притяжения и проявление тепла и всего того, что вызывает "деструктивные силы" разложения, словами Великого Шаубергера - "разрушения". 

 

Я понимаю, что информация очень трудна для понимания, посему я особо не удивляюсь тому, что свет продолжает быть прямым, планеты продолжают ездить по эллипсам, а солнце остается пнем неподвижным.

  Я несколько раз попытался "достучаться до небес" академической науки с целью внести соответсвующие коррективы в программы обучения школьных, дошкольных и иных образовательных систем...но получил несколько "банов". Просто потом пусть не удивляются и не говорят: "ой, за что нас лицом об стенку стукали".  

 

 

 

 

 

 

 

Почему трансформатор Великого имеет такое, а не какое то другое строение ?

Однажды я пытался понять почему именно "разрядник" и каково его назначение в схеме, я думал о том, что если ток в разрезе провода представляет два возмущения. Потом я доказал это с помощью опыта "ток под микроскопом".

 

Но в проводе скорость "плюса" на порядок больше, чем минуса, так как если визуалировать этот процесс, то получится, что минус - земля вращается внутри плюса Солнечного возмущения. Прпробую по другому пояснить свою мысль.

  Представьте РАковину, наконечник которой есть солнце - постоянно вращающийся смерчь. Этот смерчь не стоит вкопанный в землю, но летит в свою даль и оставляет позади себя возумущение, подобно полостям раковины. Это - внешняя обмотка. :-))) 

Внутри четвертой полости раковины есть другое возмущение, оно есть минус и оно суть наша планета. Это обмотка внутренняя...

  Геометрия вращения планеты внутри "солнечной полости", в противоположную сторону и двигающееся вместе с солнечным возмущением. Одно возмущение внутри другого, но не навстречу ему, а вместе с ним двигающееся... Так вот разрядник он словно "догоняет" или скорее "уравнивает" скорости, или же иные параметры этих двух возмущений.

Сопротивление это параметр, скорее мера взаимодействия силы Солнца и Земли.

 

Как видите все очень просто. 

 

Итак дадим определение электричеству, которое бы вмещало в себя суть окружающего нас мира и давало бы нам возможность понять, что сие есть и откуда оно родом.

 

Электричество есть результат взаимодействия Отца и сына посредством святого духа, или же взаимодействие материи с информацией посредством меры, или же взаимодейтсвие напряжения с силой тока посредством сопротивления, или же результат взаимодействия Солнца и планет.

 

"О принципе Космической Решетки вы услышите не только от моего «канала». О нем будут говорить под разными названиями, и он станет источником колоссальной энергии - буквальной физической энергии, которую вы сможете использовать для путешествий и работы своих механизмов, который вы можете использовать для поддержания жизни. Ресурсы вашей планеты, из которых вы сейчас добываете энергию, не бесконечны. И нигде не найти более чистого источника энергии, чем Решетка. Это физика, и она известна просветленным сущностям, которые путешествуют по всем уголкам космоса, - на самом деле, они просто «скользят» по нитям Решетки."

 

Крайон

 

Похожа нет ?

есть разные формы "электричества". или правильней будет сказать диапазонов электричества. Например Шаубергер упоминал "температуру как низшую форму электричества". Фиксат логики. Диапазон темпаРа от Кельвина до температуры белой звезды или какой ниюудь вспышки - я не знаю, но могу предположить, что если есть предел минуса - должен быть и плюса, например поверхность звезды класса гольф в 6 000 кельвинов. Это диапазон. Если ток это низшая форма то и у тока есть диапазон, скорее всего эквивалентный дипазону температуры. Следовательно и у тока есть диапазон. Но а какая форма электрчиества идет следующей за ним ? Это психическая энергия человека, псиэнергия. 

 

Решетка мля

Хорош кадр. Ясно видим, как через область тока проходит возмущение. Это есть возмущение Ра. Встречаясь с возмущением планеты оно образует сотовую структуру пространства. 

ну типа нас мало, зато мы в.......Авив

Кагбы наезжает

Что представляет из себя "дуга" тока ? И почему она "дуга", а не скажем круг ? Под увеличением в 20 раз мы ясно и отчеттливо зрим, что дуга тока есть "световая трубка", внутри через которую проходит большее возмущение. Визуализироваться оно может посредством фрактализации себя. Т.е понимаем, солнечная система большая раковина и пошел процесс уменьшения факталов...В меньшем есть большее, а в большем меньшее. Грубо говоря, дуга тока есть трубка из света. Но внутри этой трубки имеется два возмущения "инь и янь", одно из которого внешнее, другое внутреннее. Они не едут навстречу друг другу...они не вкручиваются. Хотя сначало я думал, что вкручиваются. Я ошибался. Одно возмущение движется внутри другого ВМЕСТЕ С НИМ, но с иной скоростью. Так думаю будет понятно. 

А раз дуга тока это трубки из вращающегося света, то встает задача: "Как нам "снять" энергию постоянного вращения ? И тут на помощь нам приходит Великий Никола Тесла. Просочилась информация о том, что в "каробке", которая стояла у него на авто, имелся цилиндр из олова, внутренняя полость которого была "шороховатой". Я взял кусок олова, натер его наждаком и подвел провод с дугой тока. О да ! Шороховатая поверхность словно тормозит крутящийся свет и он кагбы разъезжается в конус, как на фотке сверху. Лучше всего эффект проявляется когда мы делаем шороховатую поверхность на магните. Я брал из "неодима брома железа". 

 

Возникли чисто технического характера вопросы:

 

1. Почему вращающийся свет вступает в реакцию только с шороховатой поверхностью ? 

2. Почему не вступает с гладкой ? 

3. Как это связано с тем, что вихрь воды в стакане от взбалтывания ложкой, НАОБОРОТ, вступает в реакцию с гладкой поверхностью яйца, а с шороховатой поверхностью не вступает ?

4. Какие еще существуют технические средства "торможения" светового вращения ?

5. Как зависит реакция торможения от материала, номера таблицы, температуы плавления, кипения, четности или нечетности элемента ?

6. Нам известно, что "частицы" в ускорителе рождаются не от факта столкновения, но от факта резкого торможения. Ведь это не ОДНО И ТОЖЕ. 

7. Какие параметры влияют на изменения частоты света во вращающеся трубке ?

 

 

Как только я выясню эти вопросы - сразу Вам доложу.

 

Лови идентичность
Лови идентичность

Хороший кадр тоже. Обрати внимание на два возмущения. Первое тонкое, оно есть возмущение Ра. Или внешняя кагбы окаменелая часть раковины.  Оно стягивает возмущение, которое внутри него и вместе с ним. Это наша планета. Тонкий жгут есть Леля (Луна по нынешнему), толстый жгут есть Ра. 

 

Хотя я еще толком не разобрался где чье возмущение.... Но одно только то, что геметрия возумущения меняется с течением суток - это факт. 

давай мозги включай по серенькой
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka