Специальное вооружение - Варджа. 

Назначение вооружения идентично Анкху, за исключением того, что Варджа не способна "заковывать" информацию суть душу живого гада в информационные тиски. Это вооружение рядовых богов.

Из древности нам достались рисунки вооружения богов.

 

Идентичность геометрии строения Варджи сливается в геометрию строения конусов. Помним причину, по которой специальные службы наложили вето на гравитоплан Гребенникова.

   Эта причина - высвобождение полтергейста - некоторолируемое проявление психической энергии человека. Вывод: Варджа есть прибор, которые позволяет усиливать, кагбы фокусировать псиэнергию человека с целью использования по назначению. Напримерлевитировать, "усилием мысли" поднимать предметы, уменьшать их частоту творения и прочие функции. 

  Энергия, которая течет внутри человека больше, чем та, которую возможно выделить с помощью средств прогресса, которые есть проекция  творения, "песчинка" творения, крупица энергии своих создателей - человека.

 

Любой кусок камня на этой планете - результат творения. Это творение не "одноразовое", но происходит всегда. Рождение и разрушение - стадии творения. Ключевой фактор частота творения материи. 

 

Форма сигнала может быть не только "пилообразной" и "синусоидальной", но еще и объемной геометрической фигурой, которая абсолютно синхронна с Вашей уникальной, только Вам присущей часто той творения. 

 

По этой причине платформа Гребенникова летала только у него и не летала у стационарных специальных структур совсем на другое дело поставленных.

 

Перед Вами открываются Новые горизонты творения. У Вас под носом имеются технологии... Ученые их никогда не смогут изобрести, но их возможно только вспомнить...

 

Анализ 453 "принцип действия специального вооружения"

 

 

 

Конуса представляют из себя несколько лент, которые состовляют геометрию конуса. При детальном рассмотрении видно, как ленты вращаются. Вершины конусов представляют собой несколько соединенных между собой лент, однако ясно видно, что ленты не соединяются между собой  на вершинах конусов. Вершины конусов являются одновременно вершинами шестигранников (если смотреть сверху) геометрия которых есть соты. 

 

Очень примечательным является геометрия движения конусов. Сами конуса не вращаются !!! а вращаются только ленты, которые составляют геометрию конуса. 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat документ 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka