Когда говорят о частоте Шумана и называют цифры в 7Гц или 8Гц это не правда. Сердце нашей планеты не может биться с иной частотой, чем творения земли : -) Частота пульсации земли, как и частота твоего сердца равна в зависимости от времени суток и года в диапазоне 60-70 ударов в минуту. Это частота биения твоего сердца. Взять например древний род Асасинов. Так Вот они умели исчезать, не в смысле исчезать вообще, а исчезать из сознания окружающих его людей как раз таки посредством настраивания на частоту биения окружающий сердец. Говорят где то в Китае остался храм, глубоко в горах Тибета. Твое намерение должно синхронизироваться с биением твоего сердца, ты должен представить, что ты исчезаешь и появляешься в такт биения своего сердца. Этим ты кагбы увеличиваешь свою собственную частоТу творения. Ты можешь реально начать светиться из-за этого, потому что частота твоего творения увеличиться относительно текущей. Для начала проанализируй свое биение. Оно состоит из двух кагбы ударов, потому что у тебя реально два сердца а не одно, просто в одном "корпусе". Первый удар это выброс алой насыщенной воздухом крови, второй удар это всос темновишневой венозной крови. Твое намерение должно "повторять" эти ритмы, хорошо еще включить музыку мантр. 

Для начала Вам нужно записать свое собственное биение сердца. Для этого Вам нужен диктафон и Медицинские наушники для слуха. (наушники с присоской). Под звук ударов сердца Вам нужно научиться синхронизировать свое намерение. Для начала хорошо проанализируйте свое биение. Вы должны различить "двойной удар". Первый удар это выброс, второй удар это всасывание. Пусть Ваше вердце бьется 70 ударов в минуту. Значит получается 35 выбросов и 35 всасываний. По сути это один удар, состоящий из двух ударов. 

Вам нужно составить такую таблицу.

По вертикали нанести время года, потом нанести месяцы, потом часы суток. По горизонтали нанести количество ударов в минуту. Для этого Вам нужен будет секундомер( есть в телефоне).

Вам необходимо знать эти значения для того, чтобы не сбиваться с собственного ритма Вашего намерения. Потому что "удары" Вашего намерения должны в точности повторять удары Вашего сердца и если Вы собъетесь, ничего не получится. Поэтому Вам нужно сначало записать Ваши удары и при тренировках настравиваться на них. С ударом на выброс Вы должны "появиться", с ударом на всос Вы должны "исчезнуть". Все это происходит мысленно. Вы всегда должны знать суть процесса творения материи для того, чтобы понимать что такое материя и как она ей становится. Вы должны осознавать себя частью вещества сознания творца из которого сотворен наш мир. Ваше тело это продолжение Вашей души, суть Вашей информации, которая пульсирует до состояния материи. Вы - это результат пульсации и движения планеты. Вы это "информационный шлейф" в космосе, который Вы оставляете позади себя вместе с движением планеты. Шлейф не только остается позади, но еще и находится впереди Вас. Впереди Вас дорога Вашего пульсирующего движения. Если Вы мысленно увеличите частоту Вашего собственного творения посредством намерения, техникой указанной выше, Вы сможете управлять процессом своего собственного творения. Еще раз. Мысленно, в такт биения сердца, начинаем "исчезать и появляться". В какой то момент Ваше намерение войдет в полную синхронизацию с Вашей текущей частотой творения, вокруг Вашей головы будет свет, подобно ореола и Вы достигните просветления. Вы реально сможете исчезнуть из сознания окружающих Вас людей и стать невидимым для них.  

 
Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
knopka
РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум
Top.Mail.Ru