В Вас спит древняя сила предков. Когда Вы режете хлеб лезвием на себя, в Вас говорит память предков, ибо Вы помните, что хлеб ВСЕМУ ГОЛОВА. Вы резали ее также, как и режете хлеб.

В инструкцию ГЕСТАПО в части выявления советской агентуры входил пункт, суть которого была именно это. Только одному народу на земле присуща эта привычка так резать хлеб.

 

Когда первые семена Гарвардского проекта были посажены на этой земле, когда первые далесики стали гадить в умах людей, примерно в тоже самое время зародился великий план дестабилизации америки. Суть плана была проста. В течении 50 лет государства должны были перейти на иные формы вооруженной борьбы, они должны быть максимально зависимы от технических средств ведения борьбы. Как и видим сегодня. Они должны были быть асами в "думе" (и в игре и в той, которая жопу морщит), но на поле брани.... недееспособны. Иными словами ведение войны будет возможно только в электронной, псиинформационной и прочих, напичканных средствами прогресса средах. Таким образом подготовка военных и вся военно промышленная инфраструктура будет смещена в цифровую среду. К войне, которая будет вестись без средств прогресса - они просто будут не готовы. Они будут готовы вести войну, скажем информационную, но не полевую. После Великой Отечественной Войны все думали, что "Жукова отстранили от власти за то, что его авторитет стал опасным для Сталина". Но это был отвлекающий моневр. Жуков заложил основу самой секретной диверсионной школы на земле, подготовка специалистов в которой велось с самого детства. Имеется установка, расположенная в недрах Сибири, которая может генерировать настолько невероятный Электро Магнитный Импульс, что его мощности хватит вывести из строя все средства прогресса на земле на 3 суток. За это время, 17 специальных групп, лишенных средств прогресса, смогут дистабилизировать пункты управления, в частности Белый Дом, Пентагон, некоторые объекты Брюсселя и так далее. Суть плана - не воевать, а лишить возможности управлять войсками. Это управление происходит с 17 потенциальных объектов, которые будут захвачены максимум, за 613 минут. Захват д(т)ворца шейха, издевательство над "командос" это своего рода тренировки, которые проходили успешно.  

 

 

Итак будьте готовы к тому, что в одно прекрасное время вдруг, после "звука последней трубы", Солнце померкнет, и луна не даст света своего ТРИ ДНЯ. Хорошие кстате будут деньки...

Информация № 685958
Информация № 685958

Команда была дана после того, как у товарища Сталина побывал товарищ Мессинг...

Кодовое имя установки "Сибирь".

Координаты: "совершенно несекретно"

Год постройки 1953 (законсервирована на случай Особого Периода)

Суть проста.  На схеме "С" - конденсатор. Одна обкладка его заряжается от "Р" на высоте 30 метров, другая от земли  с глубины 70 метров. Глубина установки 27 метров.

 Расчет следующий. Две пластины сталь толщина 10 см, площадь 1 кв метр. Расстояние междк пластинами (обкладками) 1 метр. Пробой настает при достижении 3 млн вт. Это известная информация. 

В установке "Сибирь" размер пластин 1000 кв метров и расстояние между ними 1000 метров. Пластин не две, а 6. Полная зараядка происходит за 4 с половиной года. Она находится в состоянии ожидания, заряд переодически "стекает" в землю. Все узлы агрегатов "дубовые" и высотой с 5этажный дом.  Она создавалась с тем расчетом, чтобы мочь быть использованной в течении 100 лет.  Примерный расчет говорит о том, что Сибирь способна сгенирировать импульс

 

3 млн * 1000 * 6 = 18 000 000 000 Вт.

Импульс входит в землю. 

 

Все гениальное - просто.... 

 

Если Вам покажут ролик, показывающий что специальное подразделение США высаживается для выполнения задачи, Всегда знайте, что единственное место, куда способны высаживаться американцы, это на луну, которая находится на лужайке Белого Дома...

 

Среднестатистический элемент социосистемы
Среднестатистический элемент социосистемы
Новой Эре Новое Понимание Мира.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Яндекс.Метрика
knopka